1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Giga Cam HD+ und S02?

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von jayjay77, 20. Januar 2011.

  1. jayjay77
    Offline

    jayjay77 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    in welchem Giga Cam kann ich die HD+ und die S02 Karte gleichzeitig betreiben?
    Blau oder Grün?

    Kann ich das Cam mit dem Duolabs Cas 3+ proggen?

    Hat jemand das Giga Cam im Smart Mx92 laufen?


    Vielen Dank für euer Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. n0b0dy
    Offline

    n0b0dy Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Cam HD+ und S02?

    Hi jayjay77,

    die HD+ läuft z.Z. nicht im Sim Reader des GigaCam Bleu!
    Daher denke ich wird sich deine frage zur erübrigt haben, da du die S02 für den sim Reader Rerschneiden müsstest.



    Nein,
    geht leider nur mit Giga blue Programmer zu beschreiben,und mit dem Cas3 ohne +.



    Wurde noch nicht meines Wissens nicht getestet. ... :emoticon-0145-shake



    gruss nobody
     
    #2
    jayjay77 gefällt das.
  4. jayjay77
    Offline

    jayjay77 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Giga Cam HD+ und S02?

    Wenn ich die S02 zurechtschneide für den sim reader,
    kann ich doch die hd+ in den großen reader stecken, oder?
    dnn sollte es doch gehen.
     
    #3
  5. n0b0dy
    Offline

    n0b0dy Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Cam HD+ und S02?

    Und ausserdem welche HD+Karte hast du?
     
    #4
  6. jayjay77
    Offline

    jayjay77 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Giga Cam HD+ und S02?

    Ich habe beide weiß und schwarz
     
    #5
  7. n0b0dy
    Offline

    n0b0dy Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Cam HD+ und S02?

    Die S02 würde ich nicht zerschneiden,wird sonst ein viel zu teurer Spass, wenn man mal die Karte bei Abokündigung zurück gibt.....:stop:



    Die HD+ 01(Weiss) läuft im Slot,ist aber meist auch Receiver abhängig.:fie:
    Paralle betreiben der Beiten Karte funtz.z.Z. nicht........:emoticon-0120-doh:

    gruss nobody
     
    #6

Diese Seite empfehlen