1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Giga Blue Twin Cam Update

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von chuckey99, 14. November 2012.

  1. chuckey99
    Offline

    chuckey99 Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    ich bin absolut neu hier und möchte euch um Hilfe bitten, da ich irgendwie aufm Schlauch stehe. Habe auch schon hier im Forum gesucht aber irgendwie konnte ich keine Antwort finden oder hab ggf nach der falschen gesucht...bin immer wieder begeistert welches wissen doch in solch einem Forum steckt. Wahnsinn.
    Habe folgendes Problem.
    besitze o.g. Modul mit Firmware/Software 3.26. möchte dieses gerne auf die neueste 3.30 updaten. Geht das irgendwie über einen Receiver (telestar S1) oder über einen TV (Sony kdl 46ex725)? Wenn ja wie oder hab ich Pech gehabt?
    Besitze keinerlei taugliche Hardware und Software für den PC:(
    Grund ist folgender. HD+ hängt sich manchmal im laufenden Betrieb auf, sodass ich das Modul rausziehen und wieder reinstecken muss. Das nervt auf Dauer:emoticon-0103-cool:
    Anbei noch eine weitere Frage: kann man die HD+ Karte zurechtschneiden und in den Simkartenslot des Moduls stecken um den smartcardslot für die Premierekarte zu nutzen? Würde umstecken vermeiden, da der TV nur einen Slot für das ci Modul hat.
    wäre toll wenn mir jmd auf die Sprünge helfen könnte
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.653
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Giga Blue Twin Cam Update

    Hallo,

    über TV oder Receiver geht ein Update der Firmware des Gigacam nicht.
    Und die HD+Karte zurechtschneiden geht auch nicht.

    Tut mir leid.
     
    #2
  4. chuckey99
    Offline

    chuckey99 Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue Twin Cam Update

    Hi,
    wäre ja letztlich auch zu schön und zu einfach gewesen
    vielen dank und einen schönen abend
    mfg
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Giga Blue Twin Cam Update

    Hallo,

    die Smartkarte für das Simkarten-Slot würde ich nicht zuschneiden, auch wenn es dazu auch Vorlagen im Netzt gibt. Ich benutze für mein Twin-Cam einen Sim-Adapter. Mal in der Bucht nach folgendes suchen: GSM Mobile Phone FPC Cable SIM Card Adapter Converter

    Funktioniert bei mir super!


    Gruß,

    Edit: Hab dazu mal ein Thema erstellt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012
    #4

Diese Seite empfehlen