1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Giga Blue Software im Unicam ?

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von mk00, 8. März 2013.

  1. mk00
    Offline

    mk00 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich hab gehört die Giga Blue Software läuft auch mit dem Unicam ? Stimmt das ? welchen loader nimmt man da und wie geht das mit den Keys dann ?
    Danke im vorraus....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Giga Blue Software im Unicam ?

    Zwei Threads für ein Thema?

    Welche Karte von welchem Anbieter hast du im Einsatz und warum willst du dir die Gigablue aufs Unicam2 flashen?

    Zu deiner Frage, Ja es stimmt!
     
    #2
  4. Gallileo01
    Offline

    Gallileo01 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue Software im Unicam ?

    Hallo. Gleiche Frage denke ich. GigaCam Blue und unicam, weil dann vielleicht die SKY V14 läuft.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. März 2013
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Giga Blue Software im Unicam ?

    Die V14 funktioniert nicht in der GigaBlue Firmware!
     
    #4
  6. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Giga Blue Software im Unicam ?

    Die Gigablue Soft aber trotzdem mit dem Cam!
    Und durch die Keys kann ein Einsatz auch durchaus ohne Karte Sinn machen.
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Giga Blue Software im Unicam ?

    Ja sicher, nur die Sky-Smartkarten V13 und V14 funktionieren nicht im Unicam mit GigaBlue-Firmware drauf!
     
    #6
  8. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Giga Blue Software im Unicam ?

    Ja und die G09 und G02 auch nicht!
     
    #7

Diese Seite empfehlen