1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk giga blue quad hilfe

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von pabloto, 18. Dezember 2013.

  1. pabloto
    Offline

    pabloto Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    allo erse mall
    abe ein gigablue quad
    mein problem oscam8881-cccam2.2.11 kein scrypt

    meine frage ist,konte iemant ein backup erstelen
    und mier per pm chicken?

    danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.506
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: giga blue quad hilfe

    Hallo,
    Du musst den Softcam Feed nachinstallieren und dann kannst du dir die Cams runterladen. LG Osprey
     
    #2
  4. pabloto
    Offline

    pabloto Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Dezember 2013
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.123
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: giga blue quad hilfe

    Verstehe nicht, warum solche Fragen im Navi-Bereich landen.
    Wir haben dafür einen extra Bereich.

    Hab dieses Thema mal verschoben!
     
    #4

Diese Seite empfehlen