1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Giga Blue new SW ver. 3.22 ORF OK

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von kiliantv, 7. Januar 2011.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Giga Blue new SW ver. 3.22 ORF OK

    SW ver 3.22
    Giga Loader 1.1
    Softcamkey

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #1
    Purple-Racer, seyitali59 und ln1hf gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mohrrübe
    Offline

    Mohrrübe Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga Blue new SW ver. 3.22 ORF OK

    Hallo Kilian,
    ich konnte mit dem Sorglospaket 3.22 bis vor wenigen Tagen ohne Probleme O**F HD sehen und aufnehmen.Jetzt bleiben Bild und Ton bei allen Aufnahmen für wenige Sekunden stehen und das in 5 Min. bis zu 20 mal. Was kann ich tun? Sind es ev. fehlende neue Keys. Wenn ja, wo finde ich sie?
    Danke für eine event. Hilfe.
    mfg
    mohrrübe
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Giga Blue new SW ver. 3.22 ORF OK

    Es gibt keine neuen Keys, die funktionieren noch.
     
    #3
    Mohrrübe gefällt das.
  5. Mohrrübe
    Offline

    Mohrrübe Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga Blue new SW ver. 3.22 ORF OK

    Woran könnte es denn dann liegen?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Giga Blue new SW ver. 3.22 ORF OK

    Mal neu Flashen das Modul, Sorry ich hab kein Giga Blue Modul mehr, kanns nicht probieren.
     
    #5
  7. Mohrrübe
    Offline

    Mohrrübe Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga Blue new SW ver. 3.22 ORF OK

    Habe ich schon mehrfach gemacht, leider kein Erfolg!
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Giga Blue new SW ver. 3.22 ORF OK

    Mal neueres Key File probiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Giga Blue new SW ver. 3.22 ORF OK

    Kannst auch das mal probieren.
     
    #8
  10. Mohrrübe
    Offline

    Mohrrübe Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga Blue new SW ver. 3.22 ORF OK

    Das hat leider auch keine Veränderung gebracht. Die Aufnahmen von allen anderen Sendern sind tadellos, nur die beiden genannten HD-Sender sind seit ca. 3 Wochen die Ausnahme. Nochmals Dank für Deine Bemühungen.
    mfg
    Mohrrübe:(
     
    #9
  11. anfield83
    Offline

    anfield83 Newbie

    Registriert:
    11. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue new SW ver. 3.22 ORF OK

    Hallo

    Habe das exakt selbe Problem! Ich habe jetzt die Software V3.30 drauf umschaltzeiten verbessert freezer im Bild weiter vorhanden! Hast du inzwischen eine Lösung??
    P.S.: ESPN und ESPN HD haben bei mir die selben maken.
     
    #10

Diese Seite empfehlen