1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Giga Blue HD800 SE Image ?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von hujihu, 18. Mai 2012.

  1. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle,

    ich habe soeben einen GB 800 HD SE bekommen und leider beim einschalten steht im Display " Boot " ?

    Wie kriege es hin eine neue Software aufzuspielen ?

    Und welche soll ich am besten nehmen ? Wenn möglichst mit cam support :)

    Danke voraus

    Grüße hujihu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Dauerboot im Display bei einer neuen Giga? Normal wird die doch mit der TeamRed ausgeliefert? Wo hast die her?
    Ansonsten kann ich die HDF v4 zum Anfang empfehlen. Aber nimm ja die richtige Version! Für deine SE und nicht für die Solo! Sonst hast nen Dauerboot und die Box ist kaputt.
    Du findest alles was Du brauchst bei uns in der Database. Patchanleitung + Image


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ein bekannter hat es mir gebracht :-(

    Vor ich es flashe muss ich patchen oder ?


    Finde aber nur für Solo die HDF v4 ?
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Steht alles in der Patchanleitung in der Database vom TeamRed im Gigablue Solo Bereich. Der Patchvorgang ist für die SE und die Solo gleich. Nur bei der Firmware musst Du die richtige Version nehmen. Ich bin erst am Sonntag wieder am Rechner. Daher kann ich grad die Software nicht in unsere Database hochladen. Aber wenn Du Google fragst, dann findest Du die HDF v4 Soft für die SE gleich...

    Hier noch was zum lesen:
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=195006

    Beachte vorallem meinen Link dort im Thread! Die Giga mag nicht jeden USB Stick! Dann steht im Display nur "Boot"

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich versuche es und mal sehen.

    Danke dir

    Grüße hujihu
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Viel Erfolg! Wie gesagt, ab Sonntag kann ich wieder besser supporten. Mit Tapatalk auf dem Smartphone und 3G geht leider nicht allzuviel :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    also die hdf v4 se habe ich, wenn sie jemand haben möchte und für die solo habe ich eine türkische die finde ich noch am besten läuft sehr stabiel ist aber von 12.2011
     
    #7
  9. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Super hat´s geklappt und es läuft auch so weit gut.


    Danke schön :)
     
    #8
  10. sapuni
    Offline

    sapuni Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Techniker
    AW: Giga Blue HD800 SE Image ?

    Hallo Zusamen ich Habe ein Giga Blue 800 se Plus mit Openrisi 3.0 Image ich Habe ne HD+ 03 Karte die biringe ich nicht zum Laufen karte ist Bereit Aktiviert

    ich freue mich auf euren Hilfe Danke schon mal Sapuni:):)
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Giga Blue HD800 SE Image ?

    Hi,

    das ist leider der falsche Bereich. Du hast eine SE plus und keine SE.
    Dann bist Du eigentlich hier im falschen Bereich, wenn es eine Frage zu einer Karte ist. Da haben wir einen eigenen Bereich im Board.
    Meine letzte Info zB war, dass es mit einer HD03 noch nicht funktioniert diese zu erhellen. Aber das ist schon eine Weile her...

    EDIT:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da wird es auch nochmal gesagt und der Thread ist recht aktuell. Im Moment geht mit der HD03 nichts. Du müsstest Dir eine HD01 oder HD02 Karte besorgen.
     
    #10
  12. aeltschmidt
    Offline

    aeltschmidt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Giga Blue HD800 SE Image ?

    Hat Jemand ein Image mit Mediaportal und cccam drauf ???Danke
     
    #11
  13. Blasser
    Online

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Giga Blue HD800 SE Image ?

    Kannst du bei vielen Images wie ATV und HDF doch vom Feed installieren.
     
    #12
  14. aeltschmidt
    Offline

    aeltschmidt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Giga Blue HD800 SE Image ?

    Habe gerade openmips weis nicht wo ich anfangen muss ... cam4me-feed-configs_1.0-r0_mipsel.ipk das hier installieren ist richtig ???
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Giga Blue HD800 SE Image ?

    Richtig. Dann die gewünschte Cam über den Zusatzfeed. Und unter "Extensions" gibts auch das Mediaportal.
     
    #14
  16. aeltschmidt
    Offline

    aeltschmidt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Giga Blue HD800 SE Image ?

    Danke mit dem cam hat gut geklappt aber mit dem Mediaportal nicht weil so was gibst da nicht und bei einigen plugin schreibt er Error Server ???
     
    #15

Diese Seite empfehlen