1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Giga Blue HD 800 SE combo

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Murat, 16. Februar 2012.

  1. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Hallo möchte mir den Giga Blue HD 800 SE combo Sat / Kabel bestellen.

    Damit möchte Unit... Me... (NRW) erhellen und über Astra 19 ORF/Austria paket erhellen !!!

    Welches Image würdet ihr empfehlen ??
    Gibt es ein Gefixtes Image ??
    Könnt ihr das Gerät emphelen ??

    Ich hatte die Edision Vip2 Sat(Kabel das hat mir nicht besonders gefallen !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    @xhaso


    hi,

    hast du dir die box geholt?
    erfahrungen gesammelt?


    gruss
     
    #2
  4. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    ja habe mir die Box geholt bin mom sehr zufrieden, das was ich machen wollte klappt prima !!!

    Kann sie auf jedenfall empfehlen !!!
     
    #3
  5. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    danke für die antwort.
    darf ich mal fragen, welches image du genommen hast???


    dnake und gruss


    p.s

    habe die hier nun rumliegen...
     
    #4
  6. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Team Red !!!!
     
    #5
    subseven1970 gefällt das.
  7. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab auch so einen receiver. leider habe ich keinen plan, wie ich meine abonierten KD sender hell bekommen. Kann mir vielleicht jemand helfen? habe zur zeit das open mips image drauf. kann aber gerne n anderes installieren
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Du musst Dir eine Cam installieren. Und mit der die Karte auslesen. Ich weiß nicht genau was man für KD braucht, aber mit oscam bist eigentlich immer auf der sicheren Seite. Entweder Du installierst Dir das HDF Image, da sind schon cams dabei oder installierst Dir ne Cam manuell nach per ipk und FTP.



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    also das hdf image hatte ich schon drauf und auch schon team red udn zur zeit ist openmips drauf. aber ich komme dann nicht weiter. mit den einstellungen am receiver bzw. in welche config ich was ändern muss
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Wie gesagt, bei OpenMips musst die Cam manuell installieren. Dann die configs ändern. Dafür gibts hier einen extra Bereich mit Oscam Beispielkonfigs. Anschließend nur noch im Gigablue Panel die Cam starten.
    Bei welchem Schritt hängst Du denn?

    Hier mal zum einlesen: http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=175473



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn das mit hdf einfacher ist nehme ich weider hdf.

    der hat das z.b. geschrieben, das er einen usb cartreader hat. benötige ich auch n extra cardreader? einer ist ja schon integriert für ne smartcard
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Nein, brauchst Du natürlich nicht. Das war auch nur ein Link zu einer Beispielkonfiguration mit einer Kabelkarte. Ich fand auf die Schnelle übers Handy nix besseres. Bin erst wieder am Sonntag zuhause und kann besser supporten...
    Lies Dich aber schonmal in oscam ein, wenns geht.
    Das HDF Image hat halt viele cams schon vorinstalliert. Ich finde es für Neulinge sehr gut geeignet...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    wenn du ein ci modul hast brauchst du keine,den er einen smartcard und ci schacht.habe auch einen combo schon gehabt mit der hdf v4 ,schliese ihn vorher an allen an i-net und cabel sowie sat.ich habe nur sat eingerichtet und dann muste ich noch extra zu ihnen um nochmal einzurichten.weil der combo alles komplet scant (sender)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
    #12

Diese Seite empfehlen