1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Giga Blue geht nicht

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von Thor2605, 17. September 2009.

  1. Thor2605
    Offline

    Thor2605 Newbie

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich hab die Version 1.31 mit dem mitgeliefertem Kabel und dem Programmer V1.3 (modifiziert) aufgespielt...

    Der Balken läuft auf 100% durch, allerdings wird das Modul nirgendwo erkannt...

    Woran liegt das? Kann mir da jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Giga Blue geht nicht

    Am besten mal den PC neustarten, und dann erst das USB Kabel ect.
    anschließen, und nochmal Flashen.
     
    #2
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Giga Blue geht nicht

    Was verstehst du unter "nirgendwo erkannt"? Manche Receiver erkennen einige CAMs leider nicht, was wiederum am "nicht vorhandenen Standard" der CI-CAMs und Receiver Hersteller liegt.

    Lade doch einfach mal eine ältere Software auf dein Giga CAM und prüfe dessen Funktion. Hat es denn vor dem Software Update funktioniert?
     
    #3
  5. Thor2605
    Offline

    Thor2605 Newbie

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue geht nicht

    Kann ich nicht sagen, weil ich das erst gestern überhaupt bekommen habe!

    Hab jetzt mal die Version 1.22 und Version 1.31 versucht, allerdings ebenfalls ohne Erfolg!

    Kann ich die Programmierung irgendwie über den USB Adapter testen?
     
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Giga Blue geht nicht

    Wie hast du den Programmer denn modifiziert?
     
    #5

Diese Seite empfehlen