1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Giga Blue Bootet nicht mehr !!

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Murat, 29. Februar 2012.

  1. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Hallo meine Giga Blue 800se combo bootet nicht mehr !! Die Power Taste ist Rot, auf dem Display steht boot am TV kein Bild. Habe versucht es neu zu flashen , bringt nichts !!

    Bitte um hilfe das Gerät ist Nagelneu !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Einfach so, oder bootet die Box nach einem versuchten Preflash nicht mehr? Schonmal ein paar Minuten vom Strom getrennt und dann nochmal versucht?

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #2
    Murat gefällt das.
  4. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: Giga Blue Bootet nicht mehr !!

    Ja nach Preflash !! Habe es auch schon paarmal vom stecker genommen !!
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hast du die Box vorher schonmal geflasht? Wenn Nein: die Box ist sehr wählerisch was den usb Stick angeht. Einfach einen anderen probieren. Mein erster ging auch nicht und die Box hing im Boot fest.

    Wenn ja: dann klingt es nach falscher Software. Vielleicht versehentlich die Soft von der Solo genommen?

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #4
    Murat gefällt das.
  6. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: Giga Blue Bootet nicht mehr !!

    hatte sie einmal geflasht erfolgreich , wollte was anderes probieren ich denke ich hab Soft von Solo erwischt, jetzt wo du das schreibst !!??

    was jetzt !!
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Versuchen die Se Version nachzuflashen. Ich hoffe nicht, dass die Box tot ist. Sonst hilft nur einschicken...

    Grad nochmal bei den Jungs von Hdfreaks nachgelesen. Wenn ein Preflash mit der richtigen Soft auch nicht funktioniert, dann muss der richtige bootloader per jtag auf die Box. Das kannst du aber wohl nicht selbst machen, sondern musst die Box dann zurückschicken. Ist leider ein blöder Bug, dass die Box die falsche Soft annimmt und installiert...

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Februar 2012
    #6
    Murat gefällt das.
  8. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: Giga Blue Bootet nicht mehr !!

    Direkt an den Hersteller ??
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hm, eher an den Händler von dem du die Box gekauft hast. Mit dem Hinweis "keine Funktion mehr". Mal gucken was passiert :) weiß nicht, ob die da merken, dass du an der Box gebastelt hast...

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #8
    Murat gefällt das.
  10. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schau mal direkt oben im Gigabluebereich unter Ankündigung, da ist ein Hinweis auf unseren Jtag-Guru Holzwurm0101, evtl. kann er dir auch helfen.
     
    #9
    Murat und McMighty gefällt das.
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Geht der Jtag nicht über Rs232? Den findest nur irgendwo innen in der Box wie ich gelesen habe. Wird ne ziemliche Bastelei :) ich Schau nachher mal nach nem Bild. Hab da im Giga Support Forum was gefunden...

    EDIT: ach jetzt seh ich grad, dass der Holzwurm das ja komplett übernimmt. Ja, das wäre natürlich eine super Option. Da würde ich Ihn mal anschreiben und Ihm die Box zusenden.

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2012
    #10
    Murat, scorpi und Pilot gefällt das.
  12. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Kann ich das denn nicht selber machen ??? ----> jtag <--- anleitung vieleicht ???
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hast du schon den Holzi angeschrieben? Also ich kenn mich da nicht wirklich gut aus...

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #12
  14. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Nein noch nicht ??
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich habe bis jetzt noch keine Infos bzgl. Jtag und der Giga gefunden. Also wäre mein Tipp zuerst mal HolzWurm per PN anzuschreiben... Oder die Box gleich zurück zum Händler. Aber wenn die was merken wird es sicher teurer...

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #14
    Murat gefällt das.
  16. nimir
    Offline

    nimir Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Giga Blue 800 se sat und kabel tuner

    Hab heute am 1.03.2012 die box bekommen und nach suchlauf konnte ich nur ein sat finden und kabel..es war schon E-2 drauf aber wusste nicht wie ich cc...starten soll nach 2 mal reboot blieb die box beim boot stehen kein bild nichts,,,3 mal stecker raus und nach eine minute wieder eingesteckt aber nichts tut sich box zeigt boot ...power rot...also ic weiss nicht habe die box bei egesat-Duisburg bestellt und werde morgen selber hinfahren(Mülheim an der ruhr>>>Duisburg 5 minuten fahrt) mal sehen was sie sagen...
    also ich empfehle die giga Blue nicht...lieber DM 800SE(china) mit dem gleichen preis....
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2012
    #15

Diese Seite empfehlen