1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Giga Blue 800se Boot Prolbem

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von smausi, 7. Mai 2013.

  1. smausi
    Offline

    smausi Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    nach einem Update , welches einwandfrei durchlauft, steht am fernseher nur GIGA BLUE presents, was ist da falsch gelaufen??, bitte um Hilfe, danke:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Giga Blue 800se Boot Prolbem

    Bei mir hat es nach einem Update die Senderliste gelöscht. Wenn Du mal die Pfeiltasten oben drückst, solltest Du jetzt die Standardbouquets sehen...
     
    #2
  4. smausi
    Offline

    smausi Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue 800se Boot Prolbem

    ich komme nicht zu den einstellungen, es sollten doch diverse einstellungen kommen, tuner usw.
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Giga Blue 800se Boot Prolbem

    Erscheint wenigstens irgendwas auf dem Bildschirm, bei Druck auf eine FB Taste?
    Mal die GIGA einige Minuten vom Strom genommen?

    Gesendet von meinem CrystalQuadCore mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. smausi
    Offline

    smausi Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue 800se Boot Prolbem

    ich kann mit der Fb gar nichts machen, Giga war die ganze Nacht ohne Strom, immer das gleiche BIld

    so habe es geschaft, nach installation der original Software und dann die Openmips Software geht es wieder, danke an alle für Tips
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2013
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Giga Blue 800se Boot Prolbem

    Kannst Du die Giga neu flashen?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. smausi
    Offline

    smausi Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue 800se Boot Prolbem

    habe jetzt die Original Software raufgemacht und es ging, danach die Openmips und ich verstehe es nicht, es ging plötzlich, danke für alle Antworten
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Giga Blue 800se Boot Prolbem

    Es kann sein, dass der Speicher der Box voll war. Das ist oft mal das Problem. Oder hast Du ein Swap File angelegt?
     
    #8
  10. bega27
    Offline

    bega27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Giga Blue 800se Boot Prolbem


    Original Software???? wieviel ich weiß OpenMips ist Software welche ab Werk ausgeliefert wird!?
     
    #9
  11. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Giga Blue 800se Boot Prolbem


    nein das ist nicht so!
     
    #10
  12. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Giga Blue 800se Boot Prolbem

    Habe heute für einen Freund die Giga bekommen und da war OpenMips2 drauf !
     
    #11
  13. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Giga Blue 800se Boot Prolbem

    Doch openmips ist jetzt drauf. Auch hier besprochen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen