1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Giga Blue 3.13

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von kiliantv, 22. August 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Giga Blue 3.13

    New SW for Giga Blue Cam sw ver.3.13

    -Freezing problem has been corrected
    -Freezing problem wurde beseitigt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mero1978
    Offline

    mero1978 Newbie

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue 3.13

    Danke für die Verbesserungen!

    ABEER:emoticon-0145-shake! Ton Probleme bei SKY Sendern kein Ton man muss immer unter Optionen jedesmal die Sprache Audio auf engl umstellen komisch nur bei einigen Sendern! ( KABEL BW NDS Karte )!


    Bei Digitürk (Cryptoworks) probleme bei den Sendern Show TV nur DAUER Freeze!

    DAS ist mein Feedback dazu bitte noch nachbessern.

    danke für eure Arbeit:emoticon-0117-talki
     
    #2
  4. mero1978
    Offline

    mero1978 Newbie

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Giga Blue 3.13 immer noch Audio Probleme

    :emoticon-0119-puke: Sky Kabel BW ABOOOOO:emoticon-0179-headb

    Nur bei einigen aber trotdem Ärgerlich!
    SKY Emotion , Action, National Geographic usw...

    Und mit Digitürk Abo
    Der Sender SHOW Tv komplett einfrieren FREEZE!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2010
    #3
  5. supamicha
    Offline

    supamicha Freak

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Giga Blue 3.13

    Ich hab das Problem das das Cam beim Einschalten nicht vom TV angenommen wird. CI ist im TV-Menu nicht aktiv. Nach aus- und einstecken des CAM läuft alles problemlos. TV ist ein Samsung LE40C679.

    Gruss
    micha
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Giga Blue 3.13

    GiGa-Blue CAM FW v3.13 mit folgenden Karten getestet

    0500 : SRG Swiss (13E) -> wird erkannt -> funktioniert einwandfrei
    0B00 : MTV Unlimited (19E) -> wird erkannt -> funktioniert einwandfrei
    0D05 : ORF Digital (19E) -> wird erkannt -> funktioniert einwandfrei
    0D95 : ORF Digital ICE (19E) -> wird erkannt -> funktioniert nicht!
    1702 : Sky Deutschland (19E) -> wird erkannt -> funktioniert aber ohne HD Kanäle
    1830 : SES Astra HD+ (19E) -> wird erkannt -> funktioniert einwandfrei

    Gruß
    Energy

    thx fürs Testen
    Energy
     
    #5
  7. supamicha
    Offline

    supamicha Freak

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Giga Blue 3.13

    Bei mir geht die ORF Digital SNr. C841... (ICE) im Smartcard Schacht problemlos, incl. Freischaltung.
    Die Karte war ganz neu und noch nie benutzt. Ob sie im SIM-Schacht geht muss ich noch testen.
     
    #6
  8. hetzli
    Offline

    hetzli Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue 3.13

    Ich betreibe das CAM in nem Sony KDL-40W5800. Keine Probleme mit Sky (S02) - selbst die HD-Kanäle funkionieren tadellos. Tontechnisch habe ich auch keine Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2010
    #7
    Berger1 gefällt das.
  9. burner2010
    Offline

    burner2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue 3.13

    Ich habe bei den Sky Zusatzkanälen wie Kabel1 Classics usw. Bild- und Tonaussetzer. :emoticon-0124-worri
    Alles andere läuft ohne Probs.
    Sky Sat V13 Karte mit Humax Icord HD
     
    #8
  10. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Giga Blue 3.13

    Hallo,

    habe auch Probleme mit der neuen ORF-Karte! Sie wird zwar erkannt,läuft aber nicht..............ne alte ORF geht wunderbar! Und an der Karte liegt`s bestimmt nicht! Die geht in einem neuen ORF-Irdeto-Modul!


    Außerdem läuft bei mir die HD+ Karte nicht im Sim-Slot!!!!!!!!!!
    Im normalen geht se Wunderbar,deshalb hab ich sie klein geschnitten! Aber im Sim -Schacht läuft se jetzt nicht mehr..........so ein sch......


    Schöne Grüße
     
    #9
  11. burner2010
    Offline

    burner2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue 3.13

    Die HD+ karte läuft mit dem Giga? Das wär ja mal ne richtig gute Sache...
     
    #10
  12. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Giga Blue 3.13

    Jep, die läuft super! Hab se jetzt wieder mit Schablone im normalen Slot!
    nur im SIM will se nicht!

    MFG
     
    #11
  13. burner2010
    Offline

    burner2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue 3.13

    Hat jemand ne Ahnung was die Software noch so alles kann?
     
    #12
  14. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    AW: Giga Blue 3.13

    hallo!
    was muß man für sw draufmachen das hd+ läuft, oder geht die aktuelle sw.

    mfg der kobold
     
    #13
  15. Träne
    Offline

    Träne Newbie

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue 3.13


    das selbe wollte ich auch fragen.

    und welche sw braucht man für eine Sky V13?

    Gruß
    Andrea
     
    #14
  16. burner2010
    Offline

    burner2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue 3.13

    Für die Sky V13 geht die Software. Ich hab die drauf und es läuft alles sehr gut ausser die Sky Welt Extra Sender. Da hab ich Bild und Tonaussetzer.
     
    #15

Diese Seite empfehlen