1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Giga Blue 2.30

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von kiliantv, 3. Januar 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Giga Blue 2.30

    NEW Firmware with automatic Cardreading function (NDS , Nagra)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    nmtester2, Berger1 und RVD gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Giga Blue 2.30

    Hier ein erster Test dieser Software. Die HD+ Karte wird nicht erkannt. Das CAM meldet "Bad Smart Card". NDS und Nagra Tests folgen.

    Und noch ein Hinweis: diese Software beinhaltet keine Emus und Keys. Es macht das CAM nur zu einem reinen Multicam.
     
    #2
    kiliantv gefällt das.
  4. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Giga Blue 2.30

    cool wäre ja wenn V13 und S02 funzt ... dann wärs echt n Multicam :)
     
    #3
  5. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue 2.30

    Hallo ODB82,

    sollte m.W.ohne jeglicher Einstellung beide Karten laufen,halt ohne EMU-Funktion wie hier von Kiliantv bereits geschrieben,

    Zitat:kiliantv,

    Giga Blue 2.30

    NEW Firmware with automatic Cardreading function (NDS , Nagra)

    Desweiteren wurde das auch schon in einem anderen Forum bestätigt.
     
    #4
  6. luckyluk999
    Offline

    luckyluk999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Giga Blue 2.30

    jemand schon mal ne HD+ Karte getestet? ist ja auch eine Nagra3
     
    #5
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Giga Blue 2.30

    Hallo

    Bin ein Newbie was in Sachen GigaTwin Cam Blue angeht. Bevor ich ein neues Thema eröffne passen meine Fragen sehr gut hier hin.

    Und zwar ein Kollege von mir hat ein SKY Abo mit der V13 Card (NDS) er kann Problemlos schauen aber AU funktioniert nicht. Da muss er ständig die Karte in dem Sky Reciver stecken bis sie wieder Aktiviert wird. (Er hat keinen HD Reciver) Das Cam ist im Original Zustand.
    Heißt das jetzt wenn ich die Software "Giga Blue 2.30" draufspiele dass das Cam AU dann kann?

    Zum Programmieren er hat keinen GigaProgrammer ich aber dafür einen CAS3+ mit Dummy Card. In der Datenbase hab ich ne Anleitung runtergeladen das es mit dem CAS funktionieren soll. Allerdings steht da nix vom CAS 3 Plus. In Google hab ich was gelesen das es funktioniert aber es mit VORSICHT zu geniesen ist. Die Beiträge hierfür waren aber schon sehr alt. (Über zwei Jahre)

    Im CAS Interface Studio Ver. 8.7 ist das GigaTwin Cam gelistet. Das müsste doch dann jetzt ohne Probleme funktionieren oder?

    Meine Fragen kurz zusammengefasst:

    Kann das GIGATWINCAM Blue mit der SKY V13 Karte AU? Karte ist schon aktiviert
    GIGATWINCAM Blue mit CAS3+ beschreiben?


    Danke!!
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Giga Blue 2.30

    So viel ich weiß ja wegen dem AU, aber mit dem CAS geht das Giga Blue nicht Beschreiben, nur mit dem Giga Progger.
     
    #7
    wolfe85 gefällt das.
  9. Brotmaschine
    Offline

    Brotmaschine Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue 2.30

    Hallo.

    Kann mir jemand sagen ob eine UM02 Karte im GigiaBlue läuft?

    Habe schon goggle gequält aber nichts gefunden.
    Danke
     
    #8
  10. tvmann
    Offline

    tvmann Newbie

    Registriert:
    7. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Blue 2.30

    Hallo !
    Ich bin ganz neu hier ;-) & hab da mal ne Frage : Warum kann ich mir die GigaSoftware 2.30 nicht runter laden??
     
    #9
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Giga Blue 2.30

    Sollte eigentlich gehen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen