1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem giga abgeschossen

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE Plus" wurde erstellt von epo1970, 6. Dezember 2013.

  1. epo1970
    Offline

    epo1970 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe soeben meinen giga abgeschossen
    wollte den
    Bootloader vom 8.8.2012 Gigablue UE

    draufspielen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: giga abgeschossen

    Sieh mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Da haben sich die Kollegen die Arbeit gemacht, uns zu erklären was wir tun müssen im Fall der Fälle....

    Megabit
     
    #2
  4. epo1970
    Offline

    epo1970 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: giga abgeschossen

    hallo danke für den link
    aber wie ich einen JTAG durch führe lese ich leider nicht raus
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: giga abgeschossen

    Einen falschen Bootloader flashen bedeutet den Tod der Box.
    Da hilft nur noch JTag oder einschicken. Ich denke Megabit wollte diese Anleitung verlinken:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. epo1970
    Offline

    epo1970 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: giga abgeschossen

    Hallo McMighty
    erst mal vielen dank für die antwort werde ihn zurück schicken und ihn umtauschen hab ja noch garantie

    - - - - - - - - - -

    und wozu dient eigentlich die RS232 schnittstelle?
     
    #5
  7. epo1970
    Offline

    epo1970 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: giga abgeschossen

    hab noch was vergessen kann man etwas über die LAN buchse machen denn die Leuchtet wenn Strom drauf kommt
     
    #6
  8. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: giga abgeschossen

    Ne, dachte die ist noch zu Retten....

    Über Lan-Buchse kannst du sie nur Online-Flashen, da aber kein Zugriff, geht nix....

    Megabit
     
    #7

Diese Seite empfehlen