1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Giga 800ue Manuelle Key eingabe Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von morepheus666, 31. Juli 2013.

  1. morepheus666
    Offline

    morepheus666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen..
    Vorab 1..infos zu meiner Box und Co...
    Openmips image...cs über mein ipc server.

    Bei einem client von mir mit einer Ariva 102e Box läuft unter anderem
    Austria MTV wieder.

    Auch ich möchte das natürlich wieder gucken können und versuche die
    ganze zeit schon keys ein zu spielen doch genau das klappt nicht.

    Jemand ne Idee wie ich das bei mir hin bekommen kann..
    Vielleicht über ein plugin zur FB eingabe? Aber hab kein Plan ob das geht..
    IPC läuft bei mir über Oscam bzw mit cccam....

    Danke euch für euere Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Giga 800ue Manuelle Key eingabe Fernbedienung

    Wenn dein CS Server mit IPC ein ThinClient mit x86 Prozessor, dann mit i cams camd3 nachinstallieren und die Clients per Proxyreader drauf zugreifen lassen. Solltest du ein Pogoplug oder Rpi haben, dann geht camd3 leider nicht, aber doscam. Ansonsten hast du auch die Möglichkeit Camd3 auf deiner Gigablue 800 UE laufen zu lassen als Keyserver, so ist das bei mir. LG Osprey
     
    #2
  4. morepheus666
    Offline

    morepheus666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Giga 800ue Manuelle Key eingabe Fernbedienung

    Als keysserver....wie???? Meine clients können ja gucken nur bei mir wird nichts hell....:-(

    Gesendet von meinem GT-N7100
     
    #3
  5. morepheus666
    Offline

    morepheus666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Giga 800ue Manuelle Key eingabe Fernbedienung

    Also nich das ich was falsch umschreiben habe; mein ipc ist wie von dir beschrieben. .. oscam..cccam und camd3 ist installiert. Keys kann ich auch auf meinem ipc under camd3.keys bearbeiten... dennoch gehen bei mir die mtv Kanäle nicht...der rest, HD+ und Sk.... gehen bei mir.....
    Auf dem client ariva hab ich das neue Image von hier aufgespielt und seid dem gehen da die mtv Kanäle wieder...bei mir leider nicht... vielleicht noch ne idee wo uch ev ne camd3.keys her bekomme?? Wenn ich nur den key als Textdatei hier runter lade und im ipc hinterlege, tut sich nichts bei mir...:-/

    Gesendet von meinem GT-N7100
     
    #4
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Giga 800ue Manuelle Key eingabe Fernbedienung

    Im IPC Interface kannst du doch wunderbar die camd3 keys updaten. An der Stelle wo die Buttons sind stop/start restart gibt es doch auch für camd3 ein Button.
     
    #5
  7. morepheus666
    Offline

    morepheus666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Giga 800ue Manuelle Key eingabe Fernbedienung

    Ja gibt's aber wenn ich da drauf gehe kommt nur ne meldung vsr keysbundel nicht erreichbar. .. keine ahnung wie ich das weck bekommen kann .....

    Gesendet von meinem GT-N7100
     
    #6
  8. morepheus666
    Offline

    morepheus666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Giga 800ue Manuelle Key eingabe Fernbedienung

    Oder sowas in der arr... :-/

    Gesendet von meinem GT-N7100
     
    #7
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Giga 800ue Manuelle Key eingabe Fernbedienung

    Gib mal in Putty i update ein ob du überhaupt das ipc vom 27.05.13 hast.
     
    #8
  10. morepheus666
    Offline

    morepheus666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Giga 800ue Manuelle Key eingabe Fernbedienung

    Bin grad nicht Zuhause. .... den igel mit ipc hab ich seid April und hab da noch nie ein update gemacht....:-/
    Ps...mit putty bin ich noch nie auf mein ipc gekommen.... der ipc wurde von mir fertig gekauft.....

    Gesendet von meinem GT-N7100
     
    #9
  11. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Giga 800ue Manuelle Key eingabe Fernbedienung

    Das ist Sch.....
    Frag den Verkäufer nach dem root passwort oder installier dir selber mal neu den Igel....das macht Spaß :D
     
    #10
  12. morepheus666
    Offline

    morepheus666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Giga 800ue Manuelle Key eingabe Fernbedienung

    hallo, da bin ich wieder...
    also...,it putty komme ich nun drauf und sehe das ich die version vom 29.11.2012 drauf habe....
    wenn ich nun auf update gehe....was ist mit all den daten die ich drauf habe, user, einstellungen ec..... gehen die mir verloren???
     
    #11
  13. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Giga 800ue Manuelle Key eingabe Fernbedienung

    Nein, normal wirst du gefragt, ob du die configuration beibehalten möchtest. Du kannst aber zur Sicherheit ein Backup deiner Conf. erstellen auch über das IPC IF.
     
    #12

Diese Seite empfehlen