1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Giga 800 hd se nichts geht

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von zox1978, 26. Juli 2012.

  1. zox1978
    Offline

    zox1978 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Habe ein problem mit meiner giga 800 se box.
    Habe e2 image installiert und die mgcamp 1,35a
    Seit ca 3 tagen ist orf und sky dunkel.
    Netwerkverbindung ist aktiv.
    Gueltige cs line habe ich auch hat wochenlang funktioniert.
    Was soll ich noch tun ?
    Ich danke allen fuer eure hilfe.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Giga 800 hd se nichts geht

    Hi, versuche es doch mal mit der cccam
     
    #2
  4. zox1978
    Offline

    zox1978 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werde ich heute sm Abend versuchen. Danke

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Giga 800 hd se nichts geht

    Wenn du nichts geändert hast, ggf. mal beim Line-Geber nachfragen. Vllt. hat er was geändert oder sich Dyndns nicht aktualisiert?!
     
    #4
  6. zox1978
    Offline

    zox1978 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nein der Linegeber hst nichts geändert. Frage wohin kommt die line bei cccam ?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Giga 800 hd se nichts geht

    In die cccam.cfg...
     
    #6
  8. zox1978
    Offline

    zox1978 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke habs schon probiert geht alles nicht. Danke an alle wird schon werden hoffe ich.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2

    Kann es sein das ich irgendwass am router machen muss ? Box ist direkt angeschlossen verbindung ist da usw aber wir haben einige geraete am router laufen. Box wird erkannt. Cccam geht auch nicht lade das image neu.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2012
    #7
  9. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Giga 800 hd se nichts geht

    Im Router muss du nix ändern!

    Wie beziehst du den die ORF über CS oder über Keys ?
     
    #8
  10. zox1978
    Offline

    zox1978 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo orf ueber cs. Hat alles funktioniert früher mit cccam dann mit mgcamp und jetzt geht nichts. Spiele mich nach meinen urlaub wieder vielleicht gibts noch tips. Danke an alle. Ps mit nen neuen image gehts auch nicht.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2

    Orf geht bis auf orf hd kanäle.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2012
    #9
  11. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Giga 800 hd se nichts geht

    Du solltest dich mal mit deinem Line geber unterhalten wenn nur noch orf ohne HD geht stimmt was bei ihm nicht
     
    #10
  12. zox1978
    Offline

    zox1978 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin vom urlaub zuerueck habe mich wieder mit dem thema befasst. So jetzt funktioniert sky hd und orf die normalen sky sender also nicht hd gehen nicht woran liegt das ? Dankeeeeee

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Giga 800 hd se nichts geht

    Hallo ,
    ohne Configs und Logs ! kann man schlecht helfen .

    "So jetzt funktioniert sky hd und orf die normalen sky sender also nicht hd gehen nicht" verstehe ich nicht Wirklich .
     
    #12
  14. zox1978
    Offline

    zox1978 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo geht jetzt wieder alles. Danke fuer eure Antworten.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #13

Diese Seite empfehlen