1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Giga 800 HD se CCcam internet

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von leila12, 9. Mai 2013.

  1. leila12
    Offline

    leila12 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    hab da ein Problem was mich n bissle nervt und zwar hab ich eine Gigablue 800HD se mir besorgt,Image openmips2.0 mit cccam 2.3.0,intern shart die Box einwandfrei ,mit festen ips(also 192blabla),möchte ich jedoch über eine dyndns zu meinen anderen Boxen sharen,geht das nicht?????Habe auch Dreamboxen mit denen geht das,sieht also so aus als würde die Giga nich ins internet rauskommen bzw.die Daten empfangen können,aber ich kann mit der Gigablue alle skins usw runderladen.also geht doch der zugriff zum internet warum nicht über cccam????Router ist ein Speedport 723B-Version.

    gruss leila:ja:emoticon-0157-sun:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.506
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Giga 800 HD se CCcam internet

    Was spricht das CCcamIF? http ://ip.deiner.box:16001
     
    #2
  4. leila12
    Offline

    leila12 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga 800 HD se CCcam internet

    Hallo,
    cccam info sagt das die server offline sind,sind aber online.user und passwort sind auch richtig ,dyndns sind auch ubgedatet!.Kann ich ja immer gegentesten,mit den Dreamboxen,cccaminfo ermittelt mir auch den Ping,sagt aber das die server offline sind???

    gruss leila:emoticon-0157-sun:
     
    #3
  5. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.506
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Giga 800 HD se CCcam internet

    Verstehe ich richtig, das die Gigablue der Server ist und du möchtest über das Internet mit einem Client connecten? Wenn ja, CCcam Port wurde am Router auch geöffnet und zur Gigablue ip weitergeleitet?
     
    #4
  6. leila12
    Offline

    leila12 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga 800 HD se CCcam internet

    Hallo,
    nei die gigablue ist ein client,hab jetzt aber mal ne serveradi von einem freund probiert mit der gehts übers inet,anscheinent geht das nicht in gleichem netzwerk raus ins inet und wieder rein??Bin mir ziemlich sicher das es mit Dreambox aber ging.Problem gelöst!

    gruss leila
     
    #5
  7. billybilly123
    Offline

    billybilly123 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Giga 800 HD se CCcam internet

    Hey Leila,

    das stimmt im Heimnetzwerk kannst du nicht auf die dyndns connecten die dein speedport hinterlegt hat. Hatte das gleiche Problem. Läuft also alles Lokal über 192. blabla.
     
    #6
  8. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.506
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Giga 800 HD se CCcam internet

    Sorry für die Frage, aber was macht das für einen Sinn wenn man vom Heimnetz sich über die externe ip connecten möchte mit dem Heimnetz wieder?????
     
    #7

Diese Seite empfehlen