1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gibt´s schon eine neue Revision ??

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von dogfight76, 7. April 2010.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo, gibt´s schon eine neue Revision der VU+ Duo ? Habe sowas im Netz gelesen, angeblich mit einer schwarzen Fernbedienung, weiß jemand was dazu ? Wie lautet denn die Homepage vom Hersteller ? Gruß dogfight76
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gibt´s schon eine neue Revision ??

    Hallo dogfight76,

    vorläufig ist für November 2010 eine NEUE REVISION geplant.

    Zur Homepage vom Hersteller geht es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    L.g.
     
    #2
  4. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Gibt´s schon eine neue Revision ??

    Hallo,

    aber eine kleine Änderung soll ja mit der Lieferung seit Mitte März raus sein, hat jetzt eine schwarze FB und kann aus dem Deep-Standby aufnehmen.

    Stimmt das soweit ?

    Gruß
    dogfight76
     
    #3
  5. RobMarley
    Offline

    RobMarley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gibt´s schon eine neue Revision ??

    @dogfight76

    meine VU+ DUO kam mit einer schwarzen Fernbedienung an. Davor waren die Fernbedienungen Weis. Neuste Mainboard Rev ist 1.3.

    @Herbert 12300
    drück dir die Daumen für deine Bewerbung

    Gruß RobMarley
     
    #4
    Skyline01 gefällt das.
  6. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Gibt´s schon eine neue Revision ??

    schwarze FB ja,aufnehmen nein!
     
    #5
  7. RobMarley
    Offline

    RobMarley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gibt´s schon eine neue Revision ??

    @ferry_ultra

    was für Probleme hast du denn ?

    Aufnehmen läuft einwandfrei....ja nicht aus DeepStandby und ?...meine Box geht halt nicht ins DeepStandby....wenn es dich so sehr stört...verkauf einfach deine Box und kauf dir ein Humax I cord oder sonst was....
    Vielleicht geht es nur mir so...aber ich habe das Gefühl das du versuchst die Box schlecht zu machen...den Sinnvolle Beiträge von dir habe ich hier noch nicht gelesen.

    Gruß RobMarley
     
    #6
  8. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Gibt´s schon eine neue Revision ??

    Hallo,

    also wenn ich eine kaufe dann freundlich darum bitten eine mit einem Mainboard 1.3 zu bekommen ?

    Gruß
     
    #7
  9. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Gibt´s schon eine neue Revision ??

    1.3 war schon mitte dezember verbaut.
     
    #8
    Skyline01 gefällt das.
  10. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gibt´s schon eine neue Revision ??

    Warte bis 14.4 da wird eine neue Lieferung erwartet und dann schau halt was die User berichten... evtl wurde der neue Frontpanel schon verbaut, dann sollte das Aufnehmen ausm DeepStandbye gehen
     
    #9
    Skyline01 gefällt das.
  11. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Gibt´s schon eine neue Revision ??

    Hallo,

    du schreibst eventuell !

    Weiß denn jemand was genau die Änderungen sein werden ?

    Gruß
     
    #10
  12. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gibt´s schon eine neue Revision ??

    Hallo.

    Woher hast Du diese Info und gibt es genauere Angaben zu den Veränderungen?
     
    #11
  13. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gibt´s schon eine neue Revision ??

    Hallo Fossi99,

    Das für November 2010 eine NEUE REVISION geplant ist, kannst du hier nachlesen:


    bitte keine links zur fremd Boards,nur über PN by murati

    L.g.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2010
    #12
  14. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gibt´s schon eine neue Revision ??

    Naja, ich schreibe evtl. weil die Infos einfach sehr dürftig sind.

    Die VU+ ist Baugleich Marusys MS750S, kommt aber nicht von Marusys.
    HM Sat vertreibt die Geräte hier in Deutschland an die anderen Satshops, ist also Anlaufstelle Nummer 1 oder eben die diversen Support Foren... aber welches Unternehmen wirklich dahinter steckt ist nicht klar.

    Das die VU+ das Aufnehmen aus dem Deep Standbye nicht beherrscht ist bekannt. Ein Distributor aus Belgien hat angekündigt das in der neuen Lieferung, ein neues Frontpanel verbaut ist und damit das Problem gelöst wird, ob das in der Lieferung am 14.4 dabei ist oder in der nächsten oder ob überhupt was kommt ist eben unklar.

    Es wurde auch behauptet das ein Hardware-Upgrade für diejenigen die eine "ältere" VU+ haben kommen wird, auch das ist abe rnoch unklar.

    Im November soll tatsächlich auch eine neue VU+ kommen, aber das wird aber eine komplett neue Version sein, mit Wechseltuner.
     
    #13
    dogfight76 gefällt das.
  15. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Gibt´s schon eine neue Revision ??

    Hallo,

    wie stelle ich an einem Gerät fest wann sie gefertigt wurde ?
    Kann eine neue für 420€ inkl. Verssand bekommen, die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    dogfight76
     
    #14
  16. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gibt´s schon eine neue Revision ??

    An der Seriennummern, die derzeitige Lieferung hatte MA..... , MSA..... war die erste Lieferung. Die aktuellen VU+ werden nun auch mit schwarzen Fernbedienungen ausgeliefert.
     
    #15
    dogfight76 gefällt das.

Diese Seite empfehlen