1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gibt's ein skin das aussieht wie aon.tv?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von chrischu7, 29. April 2010.

  1. chrischu7
    Offline

    chrischu7 Newbie

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo - eine kurze Frage - gibt's fuer die Dreambox 8000 ein Image (oder ein skin?), mit dem ich im infobar (das Ding das kommt wenn ich ok drueck' bzw. einen neuen Sender auswaehl') durch's Fernsehprogramm blaettern kann? [So wie das bei aon.tv ging...;) Mit Pfeiltasten zw. Sendern wechseln bzw. zur naechsten Sendung wechseln waehrend aber dasselbe Programm laeuft, umschalten dann mit 'ok']. Oder wo ich im infobar zumindest 2 Sendungen (diese und die naechste) sehen kann..?

    Waer' dankbar fuer einen Hinweis...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: gibt's ein skin das aussieht wie aon.tv?

    such mal nach virtual zap

    ich habe auch noch aontv an einem anderen tv und virtual zap kommt dem am nächsten.

    grüße
    phischi
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2010
    #2
    chrischu7 gefällt das.
  4. chrischu7
    Offline

    chrischu7 Newbie

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibt's ein skin das aussieht wie aon.tv?

    Wow - danke fuer den Tipp! - ist genau was ich gesucht habe!
     
    #3
  5. Banana33
    Offline

    Banana33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gibt's ein skin das aussieht wie aon.tv?

    kann mir jemand sagen wie ich in meiner DM500 (clone) ein neues Skin von pc aus hinzufügen kann?? DANKE
     
    #4

Diese Seite empfehlen