1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gibt es Sky filialen?

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von metfan, 17. März 2012.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Sky hat mir UM karte geschickt statt KD.
    Kann ich es nicht einfach bei eine filiale tauschen lassen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Nein, mußt du Einschicken, und Fillialen in dem Sinne nicht, nur beim Blödmarkt z.b. Verkaufsstände.
     
    #2
  4. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm die haben mir mein ganzes wochenende versaut. jetzt dauert es bestimmt 2-3 werktage bis die richtige karte kommt.
    am telefon fragen die micht auch noch was ich für ein receiver benutze.
    bei der bestellung hatte ich alle details eingegeben auch dass ich KD habe.
    die sagen am telefon, die können die bestell daten nicht mehr sehen. komischer laden...
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Ruf am besten an, evtl. schicken Sie die neue card gleich raus, dann hast du Sie am Montag/Dienstag.
     
    #4
  6. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja die schicken das heute raus...
    die wollten mir noch mal 10 euro versand berechnen unglaublich oder?
    können die nicht von meiner adresse her sehen dass hier kein UM gebiet ist?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Die wollen Abos Verkaufen, das ist denen eigentlich egal, und das mit der Versandtgebühr ist ja nicht neu.
     
    #6
  8. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    an welche adresse muss ich die UM karte schicken? an UM oder sky?
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    normal bekommst du die karte von um und die schalten sky für dich frei
     
    #8
  10. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    dann schicke ich die karte zu UM oder?

    mfg
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    steht nicht bei von wem(Absender) Du die Karte bekommen hast, da wieder zurück!!
     
    #10

Diese Seite empfehlen