1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gibt es schon neue Settings wegen Sky?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von metfan, 30. Juni 2009.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Würde mich interessieren ob es neue settings gibt? für sat und kabel

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es schon neue Settings wegen Sky?

    nein gibt es noch nicht!
    wird erst morgen mittag so langsam anrollen!
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Gibt es schon neue Settings wegen Sky?

    Bis zum Wochenende werde neue Vorhanden sein.

    EDIT: bellof warst schneller. :)
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Gibt es schon neue Settings wegen Sky?

    kein wunder, wenn man nur mit einer hand schreibt :DDD :DDD
    sorry für den spam, aber das mußte jetzt sein :D :D
     
    #4
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Gibt es schon neue Settings wegen Sky?

    Hi!


    es sind welche da im DB vom Matze und die beinhalten auch schon Sky-Channels. Ausprobiert und läuft....
     
    #5
    ODB82 gefällt das.
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Gibt es schon neue Settings wegen Sky?

    Hier der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gibt es schon neue Settings wegen Sky?

    Vielleicht auch was für Kabel?????KD :wacko1::JC_hmmm:

    Grüße
     
    #7
  9. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Gibt es schon neue Settings wegen Sky?

    hat super funktioniert! danke für die Arbeit :)
     
    #8
  10. damaged_soul
    Offline

    damaged_soul Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Gibt es schon neue Settings wegen Sky?

    Also ich bekomme bei massig Sendern die Anzeige das sie zzur Zeit nicht verfügbar sind mit dieser Liste. :wacko1:
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Gibt es schon neue Settings wegen Sky?

    das ja ne Aussage..massig- das wären zum Beispiel...
    wenn das die Astra-Hotbird Settings sind, und du kein Hotbird auf der Schüssel hast dann natürlich nicht
     
    #10
  12. DennisausHalle
    Offline

    DennisausHalle Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gibt es schon neue Settings wegen Sky?

    schitt kann mir jemand nochmal sagen wie ich die auf die box bekomme hab Dbox2 von NOKIA

    Wer ganz lieb von euch

    MFG. Dennis:read:

    Ok hat sich erledigt danke hab es selbst hin bekommen
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2009
    #11
  13. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gibt es schon neue Settings wegen Sky?

    vielleicht hilft Dir das weiter !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. damaged_soul
    Offline

    damaged_soul Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Gibt es schon neue Settings wegen Sky?

    Sag blos. :wacko1:
    Damit meine ich zb Sender wie EinsExtra, Sat1, NRJ Hits, MCM...danach habe ich einen neuen Sendersuchlauf gemacht, da waren sicher nocht mehr die nicht gehen.
     
    #13
  15. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es schon neue Settings wegen Sky?

    Danke...aber bei mir gehen manche free sender nicht....pro7 oder sat1 z.B...und die hd sender von sky sind garnicht aufgelistet worden..

    mfg
     
    #14
  16. Hausy01
    Offline

    Hausy01 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es schon neue Settings wegen Sky?


    Hallo zusammen habe auch die settigs von matze drauf,
    bin im besitz einer d-box 2 von phillips.nu meine frage welchen emu muss ich für die settings von matze nutzen um zb kd usw zu sehen???
     
    #15

Diese Seite empfehlen