1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gibt es schon ein Image

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE Plus" wurde erstellt von kalle011, 10. Oktober 2013.

  1. kalle011
    Offline

    kalle011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    ich bekomme heute meine UE plus und wollte mal fragen ob jemand weiß wie es mit einen Image aussieht. Gibt es schon eins oder dauert das noch eine weile?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gibt es schon ein Image

    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Mfg HeinDumm
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2013
    #2
  4. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Gibt es schon ein Image

    Oder dort (OpenaTv) :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2013
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gibt es schon ein Image

    Danke Euch beiden, aber bitte keine Fremdlinks. Auf beiden Downloadseiten sind Fremdboards verlinkt. Das entspricht nicht den DEB Boardregeln.
    Setzt bitte nächstes mal den Direktlink des aktuellsten Images. Dann ist alles in Ordnung.
     
    #4
    szonic, Pilot und HeinDumm gefällt das.
  6. kalle011
    Offline

    kalle011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gibt es schon ein Image

    Vielen Dank werde mir das nachher mal ansehen!
     
    #5
  7. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gibt es schon ein Image

    alle oe-a Teammember haben wohl FW für die plus Modelle :)
     
    #6
  8. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gibt es schon ein Image

    Das ist korrekt. Das ist mir entgangen. Änder ich gleich...
     
    #8
  10. grekom
    Offline

    grekom Newbie

    Registriert:
    1. November 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es schon ein Image

    Servus, ist der Link nicht fuer SE Version?
     
    #9
  11. Jool1986
    Offline

    Jool1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gibt es schon ein Image

    Hallo, brauch ich für die UE Plus eigentlich nen anderen Bootloader als für die UE? Ist irgendwas Spezielles im Vergleich zum UE-Flashen zu beachten?
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gibt es schon ein Image

    Gibt nen neuen für die SE+ und UE+. Der ändern aber nur die Ordnerstruktur. Der Bootloader der SE und UE ist aber nicht kompatibel! Das ist ja eine ganz andere Hardware.

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #11
  13. Jool1986
    Offline

    Jool1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gibt es schon ein Image

    Okay, danke, dachte ich mir aber finde den für die UE Plus irgendwie nicht. Gibts den hier in der Datenbank? Oder ist der beim neusten Openmips-Image mit im Zip-Ordner?
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gibt es schon ein Image

    Hab ich in meiner Anleitung verlinkt. Bereich Anleitungen oben angepinnt

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #13
    Jool1986 gefällt das.
  15. Jool1986
    Offline

    Jool1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gibt es schon ein Image

    Okay, gefunden und geladen. DANKE!
     
    #14
  16. agms
    Offline

    agms Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Gibt es schon ein Image

    also gibt es noch kein anderes image für die BOX verstehe ich das richtig???
     
    #15

Diese Seite empfehlen