1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gibt es schon ein Freetz Image für die 3370

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von EusebioNo1, 4. Dezember 2011.

  1. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie sieht das eigentlich mittlerweile mit der Fritzbox 3370 aus? Wird die unterstützt oder immer noch nicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Gibt es schon ein Freetz Image für die 3370

    es gibt schon ein Brach für die 3370...habe dir mal ein Image gebaut aber nur mit oscam...das ganze ohne Garantie....:emoticon-0142-happy

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Gibt es schon ein Freetz Image für die 3370

    hi...habe mal ein aktuelles hochgeladen....ohne Garantie...:emoticon-0138-think

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #3
  5. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gibt es schon ein Freetz Image für die 3370

    hi danke, hab bisher allerdigs nur cccam genutzt, trau mich noch nicht wieder zu wechseln um was "neues" zu erlernen.
     
    #4
  6. locker02
    Offline

    locker02 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gibt es schon ein Freetz Image für die 3370



    Hallo,

    nach dem installieren des Images habe ich keinen Menü-Punkt Freetz.
    Mit dem Image vom 04.12.2011 ist alles in Ordnung
     
    #5
  7. *deLuXe*
    Offline

    *deLuXe* Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Gibt es schon ein Freetz Image für die 3370

    Hi,
    ich habe genau das gleiche Problem, beim 8258 habe ich keinen Menüpunkt "Freetz".
    Das 8170 konnte ich auf meiner 3370 installieren.

    Allerdings habe ich hier das Problem, dass die OScam Version nicht zu funktionieren scheint. Ich bekomme beim Starten des OScam immer eine Fehlermeldung
    Code:
    /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam/oscam: line 1: syntax error: unexpected "(" 
    Starte oscam... 
    USB-Serial Module geladen
    
    Der Dienst bleibt aber aus...

    Kann jemand helfen?

    Danköö!!!

    Hardware:
    Fritzbox 3370, Smargo+, akt. USB Hub, V13 Karte
     
    #6
  8. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Gibt es schon ein Freetz Image für die 3370

    sorry das es nicht funktioniert....das ganze ist leider noch als experimentell eingestuft habe trotzdem noch mal eins gebaut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. *deLuXe*
    Offline

    *deLuXe* Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Gibt es schon ein Freetz Image für die 3370

    Hi Märklin,

    kein Grund dich zu entschuldigen!!!!!!

    Vielmehr bedanke ich mich sehr herzlich bei dir, fürs hochladen.
    Werde es gleich auspobieren und dir dann Rückmeldung geben.
     
    #8
  10. *deLuXe*
    Offline

    *deLuXe* Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Gibt es schon ein Freetz Image für die 3370

    Hi,

    also das neue Image funkioniert schonml ansich, sprich der Freet Button ist nun da.
    Leider bekomme ich die OScam nachwie vor nicht ans laufen.
    Beim Startversuch erhalte ich die gleiche Fehlermeldung wie oben: unexpected "("

    Any ideas?
     
    #9
  11. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Gibt es schon ein Freetz Image für die 3370

    formatiere noch mal deinen Stick und du hast auch nur in Inhalt von uStor01 auf den Stick geladen ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. *deLuXe*
    Offline

    *deLuXe* Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Gibt es schon ein Freetz Image für die 3370

    hi,
    habe den stick mit acronis im ext2 format formatiert. Dann in die Box gesteckt und per FTP beim ersten Mal (gestern mit dem alten image) die uStor01.tar hochgeladen, entpackt über telnet, rechte gesetzt. Heute dann beim neuen image die uStor_lite.

    Kann da der Fehler liegen?
     
    #11
  13. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Gibt es schon ein Freetz Image für die 3370

    ist schwer zu sagen...mach es doch mal konventionell also Stick mit dem Tool aus dem andern Post in FAT formatieren und die entpackten Stickdateien mit dem PC hochladen dann den Stick an die Fritz und neu starten...
     
    #12
  14. *deLuXe*
    Offline

    *deLuXe* Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Gibt es schon ein Freetz Image für die 3370

    ok ich probiere es gerade aus. hatte nur gestern das Problem, dass die Box den Stick im FAT32 Format nicht erkannt hatte...

    ---

    sooo, UPDATE:

    also, FAT32 nach obiger "konventioneller" MEthode funktioniert leider nicht. Mein Stick wird nicht erkannt.
    Formatiere wieder auf ext2 und lade die Files nochmal auf den Stick.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2011
    #13
  15. *deLuXe*
    Offline

    *deLuXe* Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Gibt es schon ein Freetz Image für die 3370

    also auch nach neuem formatieren und aufspielen der uStor Dateien immer noch die Fehlermeldung mit dem "(".
    komischerweise kommt sie auch wenn ich bspw. das CCcam (manuell über telnet) starte...

    :emoticon-0106-cryin
     
    #14
  16. falker
    Online

    falker Guest

    AW: Wunsch Thread Freetz Images

    Hi märklin, habe bereits alle in dem thread ausprobiert, leider funktionieren diese images nicht, bzw. oscam lässt sich nicht starten.

    Grüße falker
     
    #15

Diese Seite empfehlen