1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gibt es noch ein programm wie ngrab damals das unter win7 und enigma2 funktioniert???

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von laatinoo, 24. November 2011.

  1. laatinoo
    Offline

    laatinoo Newbie

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo erstmal, ich suche nach einem programm wie damals ngrab,
    mit dem ich von meimem pc aus das aufnhemen kann was auf der dream läuft.
    ngrab geht ja auf win7 nicht mehr wenn ich mich net irr oder????
    danke für eure hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: gibt es noch ein programm wie ngrab damals das unter win7 und enigma2 funktionier

    Wieso nimmst du nicht auf der Dream auf und zeihst es dir dann per ftp auf den PC??
     
    #2
  4. laatinoo
    Offline

    laatinoo Newbie

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibt es noch ein programm wie ngrab damals das unter win7 und enigma2 funktionier

    ich hab in meiner dream800 keine festplate eingebaut. wenn es nicht anders geht werd ich wohl eine einbauen müssen . oder weist du ob es anders geht????
    danke
     
    #3
  5. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.998
    Zustimmungen:
    16.961
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gibt es noch ein programm wie ngrab damals das unter win7 und enigma2 funktionier

    Bei ngrab mit der Rechten Maustaste anklicken = dann Eigenschaften.

    Das sollte dem System ein anderes Betriebssystem vorgaukeln.

    XP mit SP2 nehmen und es im Admin-Modus laufen lassen.

    Viel Erfolg

    Gruß

    fisher
     
    #4
    laatinoo gefällt das.
  6. laatinoo
    Offline

    laatinoo Newbie

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibt es noch ein programm wie ngrab damals das unter win7 und enigma2 funktionier

    Danke aber jetzt hab ich noch ein problem. :(
    und zwar hab ich ngrab net auf meinem image. bei meiner dream500 war ngrab drauf und ichmusst nur die ip eingeben.
    jetzt bei der dream800 mit nemesis image hab ich des net. und bei addons ist es auch net drin.
    gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen