1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Gibt es neues image für DB HD800SE wo stabil läuft ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von k-style30, 28. April 2013.

  1. k-style30
    Offline

    k-style30 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo , habe dieses Image auf meiner DBHD800SE

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!! Läuft unstabil ! Ich kann auch irgendwie kein TS-Panel installieren...oder wie kann ich das bei diesem Image machen ??? Habe flashexpander installiert und nachdem ich ein paar Erweiterungen installiert habe, bootet die box nicht mehr, erst wenn ich den usb-stick wieder raus habe...hat da evtl jemand ein besseres Image oder wie bekomme ich diese Probleme in den griff??? schöne grüsse flo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Gibt es neues image für DB HD800SE wo stabil läuft ?

    deswegen steht bei jedem soft "unstable"

    man mus schon bei einem was stabil lüpt bleiben , oder stendig mit kleinen problemmem leben

    oder wenn man weis wie , und was , selbst anpasen

    27.04.2013 ist doch nagel neu , suche dir eine ältere soft , die laufen wenigstens ohne grösere problemme
     
    #2
  4. k-style30
    Offline

    k-style30 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es neues image für DB HD800SE wo stabil läuft ?

    ansich läuft es ja ganz gut...aber welchen ts-panel soll bzw kann ich nehmen...bei Installation von ts-panel 6.4 und 6.7 kommt ipkg error Status:collected errors
     
    #3
  5. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es neues image für DB HD800SE wo stabil läuft ?

    Wofür TS Panel bei NN, und kann man installieren unter OE2.0 wenn man weiss wie!
     
    #4
  6. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gibt es neues image für DB HD800SE wo stabil läuft ?

    Hi.
    Ich habe genau das Image ohne Probs bei mir am laufen.
    Bin damit mehr als zufrieden.
    Infos hole ich mir aber auch im Forum, wo das Image entwickelt wird.
    Dann wirst du auch merken, das die Antwort im Beitrag 2 nicht "ganz" zutreffend ist.
     
    #5
    LuckyLuck gefällt das.
  7. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es neues image für DB HD800SE wo stabil läuft ?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    sehe ich genauso weil alle unstable seit der Erstellung laufen stabil und gibt kaum Unterschiede, aber manche User denken und meinen was anderes!
     
    #6
  8. k-style30
    Offline

    k-style30 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es neues image für DB HD800SE wo stabil läuft ?

    und wie ???
     
    #7
  9. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es neues image für DB HD800SE wo stabil läuft ?

    Einfach TSPanel 6.9 als ipk installieren, über Telnet oder Offline-Installation!!
     
    #8
  10. k-style30
    Offline

    k-style30 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es neues image für DB HD800SE wo stabil läuft ?

    hallo, hättest du bitte mal den link für TSPanel 6.9 ???
    - - - - - - - - - -

    ok habe es versucht...habe ipk in tmp und wollte dann installieren, kommt Fehlermeldung IPKG Error Status:collected Errors....was mach ich falsch
     
    #9
  11. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es neues image für DB HD800SE wo stabil läuft ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. k-style30
    Offline

    k-style30 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es neues image für DB HD800SE wo stabil läuft ?

    ok habe es versucht...habe ipk in tmp und wollte dann installieren, kommt Fehlermeldung IPKG Error Status:collected Errors....was mach ich falsch
     
    #11
  13. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es neues image für DB HD800SE wo stabil läuft ?

    Komisch habe ich auch!

    Code:
    >>Upload to '/tmp/'<<
    Transferring "enigma2-plugin-extensions-tspanel_6.9_mipsel.ipk"
    Upload complete
    
    
    >>Start File Installation<<
    -> opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-tspanel_6.9_mipsel.ipk
    Unknown package 'enigma2-plugin-extensions-tspanel'.
    Collected errors:
     * pkg_hash_fetch_best_installation_candidate: Packages for enigma2-plugin-extensions-tspanel found, but incompatible with the architectures configured
     * opkg_install_cmd: Cannot install package enigma2-plugin-extensions-tspanel.
    root@dm7020hd:~# rm /tmp/*.ipk
    root@dm7020hd:~# exit
    Connection closed by foreign host.
    
    
    
    
    >>>>>>>>>>>> INSTALLATION ABGESCHLOSSEN <<<<<<<<<<<<
    
    Warte mal ich gugge mal

    Entpacke die ipk mit 7zip und schiebe alles in die richtigen Ordner!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2013
    #12
  14. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gibt es neues image für DB HD800SE wo stabil läuft ?

    das Forum ist zur zeit im Wartungsmodus
    es kann also jetzt nichts vom Server installiert werden
    (hoffe ich liege damit richtig)
     
    #13
  15. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es neues image für DB HD800SE wo stabil läuft ?

    Nee, TSPanel wird niemals auf den Feed kommen da es ein Clone-Plugin ist, deshalb verstehe ich auch nicht wofür der TE das braucht?
     
    #14
    Guschi gefällt das.
  16. heinze
    Online

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Gibt es neues image für DB HD800SE wo stabil läuft ?

    seit dem Update vom 24.04.3013 funktioniert TSpanel nicht mehr
     
    #15
    LuckyLuck gefällt das.

Diese Seite empfehlen