1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gibt es MP3 Encoder für Win7?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Nobby Nobbs, 2. Januar 2010.

  1. Nobby Nobbs
    Offline

    Nobby Nobbs Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, suche einen MP3 Encoder für Win7. Lame scheint damit ja nicht zu laufen. Sollte für VirtualDub tauglich sein.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gibt es MP3 Encoder für Win7?


    Hallo,

    Schau hier mal durch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :read:

    Gruß!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2010
    #2
  4. Nobby Nobbs
    Offline

    Nobby Nobbs Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gibt es MP3 Encoder für Win7?

    Danke erstmal, leider kenne ich die schon. Encodieren ist damit nicht möglich. Zumindest nicht mit VirtualDub.
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es MP3 Encoder für Win7?

    Teste mal diesen encoder,den habe ich selber bei mir getestet,
    lauft supi!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Nobby Nobbs
    Offline

    Nobby Nobbs Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gibt es MP3 Encoder für Win7?

    Danke für die Antworten. Ich habe den Codec Pack von cole2K.media installiert. Damit funzt auch Lame. Beim Shark Pack meldet sich mein Virenwarner. Macht aber ohnehin keine Encodierung.
     
    #5

Diese Seite empfehlen