1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gibt es mittlerweile CCcam für die 900HD

Dieses Thema im Forum "Ipbox 900/910 hd + 91HD" wurde erstellt von Kalkie, 18. Dezember 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    Moin,

    gibt es mittlerweile eine Möglichkeit CCcam auf der 900HD zum laufen zu bringen.?

    mfg
     
    #1
    suat1 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gibt es mittlerweile CCcam für die 900HD

    Welches image hast du auf der box
     
    #2
  4. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Gibt es mittlerweile CCcam für die 900HD

    Das Originale, werde mich der Box über Weihnachten widmen.
    Die Frage ist nur ob es denn grundsätzlich möglich ist. Meines wissens lief vor 4 Wochen noch keine CCcam darauf.

    mfg
     
    #3
  5. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gibt es mittlerweile CCcam für die 900HD

    ich glaube es auch nicht aber ich gebe dir das mal

    versuchen kann man es ja
     
    #4
  6. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Gibt es mittlerweile CCcam für die 900HD

    Cccam läuft ausschließlich auf Receivern die die selbe Architektur haben wie Dreamboxen
    Also ppc oder mips

    Abcom HD Boxen sowie HD Kathis verwenden sh4 Prozzis

    Also kein cccam und ob es jemals kommt ist eher fraglich

    Fürs CS gibt es Incubus oder die Mbox
     
    #5
  7. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gibt es mittlerweile CCcam für die 900HD

    Danke für deine hilfe, da war ich überfragt!!! da ich rur eine Prime habe
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen