1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gibt es keine EMM´s bei Conax?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kalkie, 1. Januar 2009.

  1. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    Moin Moin,

    sagt mal, ich habe eine Conaxkarte im Share. Warum bekomme ich keine EMM´s von der einen auf die andere Box gesendet? Die Conax ist Local!

    Oder gibt es bei Conax keine EMM?

    In der selben Box steckt noch eine Viacess, da klappt es tadellos.

    Die Einstellungen in der Config passen, da bin ich mir sicher.

    Nicht das die Karte bald inaktiv wird.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gibt es keine EMM´s bei Conax?

    Kommen den Local EMMs an?????. Wird die Karte local noch hell. Was für ein ABO ist es denn.
     
    #2
  4. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: gibt es keine EMM´s bei Conax?

    Moin,

    Es ist MTV,

    Ob local EMM´s kommen weiss ich nicht, Box hat keinen Sat Anschluss.

    EMM lesen ist eh deaktiviert. Das hat aber eigentlich nichts mit den Peers zu tun. Die zweite Serverbox kriegt auch EMM´s. Sind vom Grundsatz die gleichen Einstellungen bei beiden Boxen.

    Da wo die Boxen stehen ist dummerweise kein Satkabel, kann es local nicht testen.

    mfg
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gibt es keine EMM´s bei Conax?

    Habe es grad getestet. MTV im Newcs ohne Signal. EMMs kommen an und MTV ist hell.
     
    #4
  6. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: gibt es keine EMM´s bei Conax?

    Hmm,

    dann stimmt irgendwas nicht.

    Danke, ich suche mal.

    mfg
     
    #5

Diese Seite empfehlen