1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Gibt es keine einfach DACH Karte mehr??

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von supergoofi, 31. Juli 2013.

  1. supergoofi
    Offline

    supergoofi Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin zusammen

    Habe mich jetzt mal ein wenig hier reingefuchst, dennoch bleibt eine Frage offen.

    Vorwerg, haben in der Firma ein paar alte Navis (TomTom One IQ Routes, One Start 2, Start 20)
    Die will ich nun updaten. Habe mir auch schon die NC 9450 geladen und den EasyActivator.

    Nun such ich nur noch die entsprechende Karte. Mir langt vollkommen die neuste DACH Karte für
    die Navis.

    Leider finde ich keine. Oder werden keine mehr angeboten??

    Danke im Voraus für die Hilfe.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. max1948max
    Online

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    1.887
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es keine einfach DACH Karte mehr??

    wenn du schon mit dem finden der maps schwierigkeiten hast, so habe ich meine bedenken, dass der rest klappt. das finden der maps hier ist nämlich das einfachste.
     
    #2
    Franz Jaeger gefällt das.
  4. supergoofi
    Offline

    supergoofi Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gibt es keine einfach DACH Karte mehr??

    @ max1948max : danke für die kompetente antwort

    thema kann geschlossen werden, hatte die karte überlesen.
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es keine einfach DACH Karte mehr??

    Hi


    Na denn :D - wenn das Firmen Navis sind, sollte sich der Chef drum kümmern. Was man mit


    anfangen soll, weiss ich allerdings nicht.... :JC_hmmm:
     
    #4
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    OT

    Nicht, wenn man beim Chef Punkte sammeln will! :emoticon-0136-giggl
     
    #5
    Enny und Tina Redlight gefällt das.
  7. werlet
    Offline

    werlet Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aw: Ot

    Die Frage von supergoofi ist nicht unberechtigt!

    Früher war das DACH-Kartenmaterial für alte TomTom's (z.B. TomTom One V2-4) sehr früh verfügbar.
    Nutzer, die nur Kartenmaterial von Deutschland benötigen, müssen seit über einem Jahr die abgespeckte
    Version von Süd- oder Nordeuropa (1GB) patchen.

    Die Frage, ob die Aktualisierung für den Chef oder die Putzkolonne ist, sollte dabei uninteressant sein!

    :diablo:
     
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Gibt es keine einfach DACH Karte mehr??

    Wenn es aber der Chef von TomTom B.V. ist,würde ich mir so meine Gedanken machen..................................



    Gruss H.B.
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Gibt es keine einfach DACH Karte mehr??

    Hallo
    Es ist so das fur die Navis wo das Orginal Soft (NC) beim 8.0XX endet sind fast schon "Dinozaurier"... Jeder der Kauft eine neue Navi hat/will sowas wie Spuhrassistenten, Real View, IQRouts (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) dabei dabei haben. Die meta codes (Blowfisch Key) werden nur von einer Orginal Karte erzeugt (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) und das die fast nicht mehr in verkauf sind ist es schwirig an die zu kommen. Deshalb gibt es die meisten meta codes (Blowfisch Key`s) fur die Karten mit ALG+IQ. Da schon seit ein paar Jahren umgebaute NC`s gibt, die SE und DSA, gibt es zusatzliech noch weniger interese an die "alten" (wenn ich das so nennen darf) Karten. Daher ist es so und nicht anders.

    P.S.
    Beide vorhandenen DE_AT_CH Karten fur One IQRouts und One Start 2 Navis gibt es wohl, mit den meta codes, die vorgesehene fur zb. One V2 und V4 ( One 2nd Edition ? ) nicht. Fur die ersten zwei findest die Karten, ua., in meiner Signatur.
     
    #8
    Vectra2 gefällt das.
  10. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ot 2

    @ werlet

    Das hat auch niemand angezweifelt! :emoticon-0103-cool:

    Andere Nutzer, die vielleicht nicht technisch so versiert sind oder nicht wissen, dass es Boards wie unseres gibt, mussten sich deshalb vielleicht sogar ein neues Navi kaufen. Und?
    Das Leben ist nun mal kein Ponyhof!

    Jetzt hast du´s uns aber wieder gegeben! :smoke:
     
    #9
  11. werlet
    Offline

    werlet Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gibt es keine einfach DACH Karte mehr??

    @7132helmut

    Was ist passiert?
    Heute Morgen mit dem Linken Fuß aufgestanden?
    Verträgst Du die hohen Ozon-Werte nicht?

    Ich wollte nur einen Beitrag zum späten Erscheinen der DACH-meta's für alte TomTom-Geräte leisten.
    Sebastian79r hat das kompetent kommentiert.

    Was die Angelegenheit mit diesem "Chef-beindrucken-Gesülze" zu tun hat verstehe ich nicht...
    Ist vielleicht in der Pubertät zurzeit angesagt?!

    Außerdem war bereits schon alles gesagt :emoticon-0172-mooni:emoticon-0172-mooni:emoticon-0172-mooni
     
    #10
  12. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es keine einfach DACH Karte mehr??


    Na, da können wir bei deinem Wortschatz ja echt froh sein, dass du dieses Board seit 2008 nur mit drei Beiträgen bereichert hast.
    Warst in der restlichen Zeit wahrscheinlich im Keller lachen, gelle! :emoticon-0103-cool:
     
    #11
  13. werlet
    Offline

    werlet Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gibt es keine einfach DACH Karte mehr??

    Bei der Qualität Deiner Beiträge hättest Du mal besser nur drei Beiträge geschrieben...
    Und jetzt kannst Du wieder auf Deinen Ponyhof spielen gehen - und vergiss nicht Deinen Chef zu grüßen!
     
    #12
  14. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es keine einfach DACH Karte mehr??

    Jaaaa, du bist unser Bester! :good:
     
    #13
  15. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Gibt es keine einfach DACH Karte mehr??

    Leute... Muss das sein...
     
    #14

Diese Seite empfehlen