1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gibt es Images für Barry Allen?!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von gezuppel, 28. März 2012.

  1. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Nabend!!

    Gibt es Images die mit Barry Allen noch funktionieren?

    Ich habe es mit NN2,DDD,OpenAAF,und Merlin getestet.

    Alle funktionieren nicht.

    Mache ich was falsch,oder haben die Images einen Multibootschutz?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Nein, falsch machst du nichts wirklich, aber in ein Multiboot gehört Oozoon rein in den Flash, dort kannst du auch das BA online installieren wenn eine Hardware zur Verfügung steht (Stick).
     
    #2
  4. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Hi!

    Oozoon ist ja auch im Flash,das habe ich schon gewusst das das ein gutes Image für BA ist.Habe ich vergessen,im Startbeitrag reinzuschreiben.

    Aber wenn ich oben genannte Images installieren will kommen,immer irgendwelche Fehlermeldung von BA.

    Irgendwelche Ordner fehlen,oder so,ist immer unterschiedlich.


    Ps.:Früher bei meiner DM7000 (ist ca 3 Jahre her) da konnte man JEDES Image mit Barry Allen starten.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hast du ein mal Images mit unterschiedlichen Kernel probiert zusammen zu flashen?? Oder gar Bootloader??

    Da sollte aufgepasst werden, auch im Grundimage! Schau mal nach den Fehler Meldungen genau, evtl hilft es bei der Problem Lösung.
     
    #4
  6. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Nein,die Images sind immer die aktuellesten gewesen,im Flash, so wie die die ich mit BA installieren wollte.

    Kernel natürlich 1.6,bei allen Images.

    Auch die Bootloader,waren gleich!!!
     
    #5
  7. hotte1887
    Offline

    hotte1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich hab das experimental von dmm auf der Box und das neuste BarryAllen. Läuft bisher ohne Probleme.
     
    #6
  8. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Und welche Images startest Du mit Barry Allen?
     
    #7
  9. hotte1887
    Offline

    hotte1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Im Moment newnigma2 und iCVS
     
    #8
  10. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Ich dachte, das NewNigma2 funktioniert nicht mit Bultiboot bzw Barry Allen.

    Ich werde das nochmal testen.Habe NN2 jetzt im flash,mache ein Backuo und dann das Experimentelle von DMM mit Barry Allen.

    Danke,für die Antwort!!!
     
    #9
  11. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Hat jemand noch ein paar Tipps woran das noch liegen kann?

    Irgendwie will meine Box mit dem neusten oozoon und dem aktuellen Barry Allen,garkeine Images booten.

    Liegt es evtl an der internen HDD,sollte ich die mal entfernen?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Mal eine Frage, Oozoon ist im Flash und hast du denn BA schon auf/in den Stick installiert und auch Images in den Stick installiert??

    NN kannst du in BA auch installieren aber du bekommst no Support von Ihnen.
     
    #11
  13. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Hi!

    Also oozoon ist im Flash und Barry Allen installiere ich über den PlugIn Browser vom oozoon Image.

    Dann kopiere ich in den Ordner MB_Images die Images die ich installieren will.

    Und da ist auch schon das problem,denn die meisten lassen sich nicht isnatllieren und brechen mit ner Fehlermeldung ab :-(

    Jetzt meckert auch BA noch das dort ein Movie ordner drauf ist wo er sich installieren will.Aber der USB hat keinen Movie Ordner,nur die HDD,da soll BA aber nicht drauf...
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2012
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Kann es sein das du schon den Bootloader 85 drauf hast und die anderen Images nutzen den 84er??

    Was genau besagt die Fehler Meldung??
     
    #13
  15. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Hi!

    Nein, der Bootloader des neuen Oozoon image ist 86.

    Die anderen Bootloader der Images die ich Installieren will, haben auch den 86er Bootloader!!

    Die Fehlermeldung lautet:

    Auf dem Medium wo Barry Allen isnatlliert werden soll ist ein Movie Ordner gefunden worden.
    Die Installation wird abgebrochen!
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Auf was willst du denn installieren?? Auf die HDD?? Hast du denn keinen Stick dran?? Ist da ein Movie Ordner drin (Stick gemeint)??
     
    #15

Diese Seite empfehlen