1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gibt es Frezzer beim VIP2?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Papa Joe, 2. Mai 2010.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    ich wollte mir eigentlich einen Edision Argus VIP 2 für meinen Kabelanschluss zulegen(UM I02 Karte)
    habe nun aber über Frezzerprobleme gelesen,ist da eine Besserung in Sicht???
    wie sieht es mit der neuen ILTV-Soft aus,gibt es das Prob immer noch??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Otti fant
    Offline

    Otti fant Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frezzer

    Hi das kommt darauf an was du mit dem Receiver machen willst.
    Wenn du SKY über CS sehen willst ja. Beim Kabelanbieter weiß ich das nicht, sollte aber gehen. Meine Standard SAT- Programme laufen alle ohne Freezer,
    Probleme gibt es beim HD+, aber das würde dich ja nicht betreffen.
     
    #2
    Ranger79 und Papa Joe gefällt das.
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Frezzer

    Ich will nur meine UM Karte im Resi betreiben,kein CS und auch keine SKY Karte
     
    #3
  5. Otti fant
    Offline

    Otti fant Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frezzer

    Hi damit sollte es gehen. Wie gesagt die Freezer sind bei SAT HD+ und SKY über CS bekannt. Aber vieleicht wissen der Ranger oder die Piloten mehr.
    Such doch mal nach unitymedia ob es da was zu finden gibt. Ich habe nur SAT Erfahrung

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da wird glaube ich ausführlich beschrieben wenn es nicht funktioniert, wie es geht. Viel Spass
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2010
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Frezzer

    Bei UM kann ich es dir leider auch nicht genau sagen, allerdings habe ich auch noch nicht von problemen diesbezüglich gehört. wie otti schon schreibt, frezzerprobs gibt es derzeit bei hd+. bei mir laufen unter sat, die v13sky karte und arenasat frezzerfrei.
     
    #5
    Papa Joe gefällt das.
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Frezzer

    Danke:good:
    wie sieht es bei 2 DVB-C Tuner mit aufnehmen aus(Timeshift,vor-zurückspulen)
    funzt alles,oder gibt es Probs??
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Frezzer

    also ich denke das sich in der pvr funktion von sat und kabel keine unterschiede heraus spezialisieren, es sei denn mich belehrt einer etwas besseren. ich bin mit den timer, timeshifft u.a. aufnahmen sehr zufrieden, zum nachteil kann man sagen das er momentan nur die geräteigenen tpr formate wiedergibt. (mp3 und jpeg laufen aber auch)
    auch das aufnehmen von mehreren aufnahmen auf verschiedenen sendern geht 1a, wieviele dabei möglich sind, hängt von der geschwindigkeit der jeweiligen exthernen festplatte ab.
     
    #7
    Papa Joe gefällt das.
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Frezzer

    Unterschiede wirds da keine geben,werde mir den Resi mal bestellen:ja
     
    #8
  10. Otti fant
    Offline

    Otti fant Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frezzer

    Hi warum sollte das nicht gehen?
    Schau doch einfach mal über die Suchen - Funktion nach deinen Fragen, da gibt es erstaunliches zu entdecken.
     
    #9
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Frezzer

    habe bis jetzt keine Anleitung für den VIP2 gefunden,oder passt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ??
    ist vom Vorgänger,aber sollte eigentlich gleich sein,oder??


    hat sich erledigt,habs gefunden:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2010
    #10
  12. febbaf22
    Offline

    febbaf22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frezzer

    Hi Papa Joe,
    ich habe VIP2 DVB-S2/DVB-C Kombination und UM mit der I02 Karte und konnte bis dato (knapp 3,5 Monate) keine Freezer sowohl bei SD als auch bei HD feststellen. Bild ist sehr gut, Aufnahmen funktionieren einwandfrei, sogar 2 HD-Aufnahmen gleichzeitig sind möglich. Empfehlenswert :good:
     
    #11
    Papa Joe und Ranger79 gefällt das.
  13. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Frezzer

    Danke an alle:good:
    Bestellung ist grade raus:ja
     
    #12
  14. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frezzer

    hi, bei mir funtzt auch alles einwandfrei bis auf die hd kanäle bei sky (KD), da gibts so ca. alle 20 minuten nen kurzen freezer, stört aber nicht weiter!
    was mich da mehr stört ist die komische fernbedinung und dass bei mir die optionskanäle nicht funktionieren!
     
    #13

Diese Seite empfehlen