1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Gibt es eine SECA2 Emu für den Diablo?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Gerard_Dirks, 28. Januar 2012.

  1. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    Hallo

    Canal Digitaal NL hat bekanntlich aufgehört in Irdeto 2 zu senden. Ich habe aber aktuelle Keys für Seca 2. Gibt es eine Firmware der SECA2 hell schalten kann mit den Diablo. Ich habe 2 Diablo Light Module, 1 mit UnderWorld 2.16 und 1 Diablo 2 Modul.

    Was ist hier alles möglich?

    Gruss
    Gérard
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gibt es eine SECA2 Emu für den Diablo?

    ja, die keys sind auch im keyfile enthalten und unter emu tables muß die s2_nl.bin eingefügt sein
    RTL4/RTL5/RTL7/Veronica-DisneyXD 12343H
    ComedyCentral-Kindernet 12574H
    Ketnet-Canvas/een/Sporza/DorcelTV 12722H
    SBS6/NED1-3/NET5 12515H
     
    #2
  4. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    AW: Gibt es eine SECA2 Emu für den Diablo?

    Danke Rick

    Die Keys sind drin: KeyID: 0C, 0D & OE sind geladen. Was meinst du mit s2_nl.bin muss eingefügt sein? Wo mache ich das? Innerhalb den CAS Software? wo kriege ich das s2_nl.bin her. Hast du ein Link wo ich mehr nachlesen kann? Das einzige was ich finde sind sehr alle Links aus 2004 und 2006

    Gruss
     
    #3
  5. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    AW: Gibt es eine SECA2 Emu für den Diablo?

    Hallo Rickk

    Ich habe gerade mit CAS das File-System von beide Diablo CAMs kontrolliert. In beide ist das S2_NL.BIN bereits vorhanden. (in Verzeichnis CAM:\EMU\TABLES)
    Was kann es sonnst noch sein? Muss SECA in Cardreader Menu, nicht deaktiviert sein? Bei mir ist es nicht aktiv.

    Kann es sein das diese seca2 EMU nicht mit alle Receiver kompatible ist. Habe es probiert mit den TopField TF7700 und Vantage HD8000CS

    Gruss
    Gérard
     
    #4
  6. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gibt es eine SECA2 Emu für den Diablo?

    unter cas muß seca an sein, die caid 100 muß in der caids.xml stehen
    die emu hat nichts mit dem receiver zu tun wenn dieser kompatibel mit dem diablo ist muß es gehen
     
    #5
  7. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    AW: Gibt es eine SECA2 Emu für den Diablo?

    Hallo Rickk

    Bis jetzt stimmt alles
    Im CAIDS file ist alles drin

    Alles Canal Digitaal NL bleiben Dunkel :-(
    Was kann es sonnst noch sein?

    Gruss

    Habe in die Liste hier unten nur das erste"<" am Anfang weggenommen weil die liste sonnst nicht sichtbar ist in Browser

    <caid value="0100" comment=" Seca "></caid>caid value="0100" comment=" Seca " >
    caid value="0500" comment=" Viaccess " >
    caid value="0b00" comment=" Conax " >
    caid value="0604" comment=" Irdeto SCT " >
    caid value="0606" comment=" Irdeto " >
    caid value="0661" comment=" Irdeto " >
    caid value="0662" comment=" Irdeto " >
    caid value="1702" comment=" Betacrypt Premiere " >
    caid value="1722" comment=" Betacrypt Premiere " >
    caid value="1762" comment=" Betacrypt ORF" >
    caid value="1800" comment=" Nagravision " >
    caid value="1801" comment=" Nagravision2 " >
    caid value="1833" comment=" ">
    caid value="09c4" comment=" ">
    caid value="0d00" comment=" Cryptoworks Kingstone ">
    caid value="0d01" comment=" Cryptoworks JSTV " >
    caid value="0d03" comment=" Cryptoworks Digiturk " >
    caid value="0d22" comment=" Cryptoworks Arena TV " >
    caid value="0919" comment=" Other " >
    caid value="1802" comment=" " >
    caid value="1803" comment=" " >
    caid value="183D" comment=" " >
    caid value="2600" comment=" Biss " >

    <caid value="0604" comment=" Irdeto SCT "></caid>
    <caid value="0606" comment=" Irdeto "></caid>
    <caid value="0661" comment=" Irdeto "></caid>
    <caid value="0662" comment=" Irdeto "></caid>
    <caid value="1702" comment=" Betacrypt Premiere "></caid>
    <caid value="1722" comment=" Betacrypt Premiere "></caid>
    <caid value="1762" comment=" Betacrypt ORF"></caid>
    <caid value="1800" comment=" Nagravision "></caid>
    <caid value="1801" comment=" Nagravision2 "></caid>
    <caid value="1833" comment=" "> </caid>
    <caid value="09c4" comment=" "> </caid>
    <caid value="0d00" comment=" Cryptoworks Kingstone "></caid>
    <caid value="0d01" comment=" Cryptoworks JSTV "></caid>
    <caid value="0d03" comment=" Cryptoworks Digiturk "></caid>
    <caid value="0d22" comment=" Cryptoworks Arena TV "></caid>
    <caid value="0919" comment=" Other "></caid>
    <caid value="1802" comment=" "></caid>
    <caid value="1803" comment=" "></caid>
    <caid value="183D" comment=" "></caid>
    <caid value="2600" comment=" Biss "></caid>

    <caid value="0b00" comment=" Conax "></caid>
    <caid value="0604" comment=" Irdeto SCT "></caid>
    <caid value="0606" comment=" Irdeto "></caid>
    <caid value="0661" comment=" Irdeto "></caid><caid value="0662" comment=" Irdeto "></caid><caid value="1702" comment=" Betacrypt Premiere "></caid><caid value="1722" comment=" Betacrypt Premiere "></caid><caid value="1762" comment=" Betacrypt ORF"></caid><caid value="1800" comment=" Nagravision "></caid><caid value="1801" comment=" Nagravision2 "></caid><caid value="1833" comment=" "></caid><caid value="09c4" comment=" "></caid>
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2012
    #6
  8. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gibt es eine SECA2 Emu für den Diablo?

    im diablo2 und wifi geht es auf jedem fall und im light ging es früher auch
    es dauert ein sekündchen bis es kommt
     
    #7
  9. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    AW: Gibt es eine SECA2 Emu für den Diablo?

    Hallo Rickk

    Vielleicht haben wir in die Schweiz eine andere Zeitrechnung, aber die Sekunden gehen wohl ganz lange, es bleibt bereits seit Stunden Dunkel.

    Bruacht es vielleicht ein eigenen caid für Seca2, Nagravision hat auch ein anderen als Nagravision2?

    Gruss
     
    #8
  10. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gibt es eine SECA2 Emu für den Diablo?

    habe es noch mal getetstet : wifi/uw2.18 100% ok, geupdatetes light auf d²/ipnosys 0.36 geht nicht
    vielleich meldet sich mal noch jemand bei dem es im orginal d² läuft
     
    #9
  11. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    AW: Gibt es eine SECA2 Emu für den Diablo?

    Hallo Rickk

    Habe ja wie dir bereits gesagt 2 Diablo. Beide Diablo Light.
    Eini ist geupdated auf Diablo 2 mit inopsys 0.36, deze funktioniert nicht mit Canal Digitaal NL
    Eine ist noch Original mit underworld 2.16, diese funktioniert auch nicht mit Canal Digitaal NL

    Die Seca2 Keys sollte bekantlich seit den 10. Januar noch immer gleich sein. Oder liege ich mit diesen Aussage falsch?

    SECA
    ======================================================================
    Canal Digitaal (NL) (019.2E) - 006A - Last update: 2012-01-10 19:23:40

    Ich habe den Underworld 2.16 drin weil ich aus irgendein komischer Grund die Version 2.18 mit mein CAS 9.3.0 nicht in den Diablo Light laden kann.

    Gruss
    Gérard
     
    #10
  12. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    AW: Gibt es eine SECA2 Emu für den Diablo?

    Hallo Rickk

    Habe nochmals versucht den 2.18 zu laden. Dies geht extrem schnell, etwa 15 Sek. Leider steht in Menu dann noch immer die Version 2.16.
    Wenn ich ein 2.16 oder 1.52 lade geht dies wirklich etwa 2 minuten.
    Entweder ist das underworld218.dup fehlerhaft oder das CAS 9.3.0 buggy. Ich denke mal CAS ist fehlerhaft, hatte auch schon Problemen mit den Update von Diablo Light auf Diablo 2.
    Werde dort mal ein Downgrade machen und schauen ob es dann sauber lauft.

    Gruss
     
    #11
  13. AMD@OPA
    Offline

    AMD@OPA Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gibt es eine SECA2 Emu für den Diablo?

    Hallo

    Habe Dir hier zum Thema Canal Digitaal NL Seca eantwortet...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0105-wink:

    Bei einem Diablo Light lässt sich max die Underworld 2.16 flashen! :ja
    Underworld 2.17, 2.18 und 2.19 lassen sich leider nur erfolgreich auf ein Diablo Wifi flashen.

    Gruß OPA :emoticon-0105-wink:
     
    #12

Diese Seite empfehlen