1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gibt es eine Möglichkeit UM zu erhellen?

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von Becky, 12. Oktober 2008.

  1. Becky
    Offline

    Becky Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich habe seit ca. einem halben Jahr einen Octagon SF418 (ob + oder nicht weiß ich nicht). Die Software, die drauf gespielt wurde ist mir auch nicht bekannt. Es ist ein Kabelreceiver. Seit August ist leider alles dunkel. Gibt es eine Möglichkeit wieder alles zu erhellen? Wir haben soweit ich weiß UM als Kabelanbieter. Aber selbst da bin ich mir nicht sicher. Ich komme aus NRW falls das hilft.
    Auf jeden Fall läuft alles über mehrere Ecken und ich komme an keine zuverlässigen Informationen. Erst hieß es, dass der Bekannte auf die Karten von UM wartet und dann würde es wieder gehen. Vor kurzem hieß es: Macht ein Probeabo und ich entschlüssel dann dir Karte oder so?!
    Was kann ich denn jetzt tun? Gibt es eine Möglickeit? Bitte nur ernstgemeinte Ratschläge. Und vergesst dabei bitte nicht: Ich nix haben Ahnung :40:

    Vielen Dank und liebe Grüße, Becky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es eine Möglichkeit UM zu erhellen?

    da geht zur zeit nur eins!!!!
    ABO ABSCHLIESSEN!!!

    ODER CS BETREIBEN!!

    zu cs schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist aber soweit mir bekannt ist,mit diesem receiver nicht möglich!
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Gibt es eine Möglichkeit UM zu erhellen?

    ok.....also bei um ist es rabenschwarz, weil es vor einiger zeit einen kekswechsel gab.
    deszeit gibt es keine neuen infos darüber.
    es sollte eine karte auf den markt kommen, die um wieder :hell macht, aber das war wohl ein fake.
    :hell wird es im moment nur mit einem abo.
    die einzige alternative dazu ist cs.
    wir haben darüber einen eigenen bereich im board.
    wenn dich das interessiert, dann lies dich mal dort durch.
     
    #3
  5. Becky
    Offline

    Becky Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es eine Möglichkeit UM zu erhellen?

    Danke, ich werde mich mal dort durchlesen. Kann mir jemand vielleicht mal einen Link von Ebay geben von einem Kabel, womit man den Receiver mit dem PC verbinden kann? Oder wenn das nicht geht eine genaue Beschreibung von so einem Kabel?!
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es eine Möglichkeit UM zu erhellen?

    das kabel nennt sich nullmodemkabel!!!!
    bevor ich dir einen link zu ebay gebe,geb ich dir doch lieber einen vom boardsponsor!!!

    schau mal hier!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Becky
    Offline

    Becky Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es eine Möglichkeit UM zu erhellen?

    Schonmal danke, aber wie verbinde ich den PC damit? Gibt es sowas nicht mit nem USB-Anschluss?
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Gibt es eine Möglichkeit UM zu erhellen?

    gibt einen Adapter dazu.....und wie man es dann einstellt steht auch im Bereich beschrieben....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Becky
    Offline

    Becky Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es eine Möglichkeit UM zu erhellen?

    Inzwischen ist wieder ein Monat vergangen. Gibt es denn jetzt inzwischen mal eine Möglichkeit meinen Kabelreceiver mit UM als Anbieter zu erhellen? Ich habe irgendwas von irgendwelchen Karten gelesen und gehört? Ist da irgendwas dran? Gibt es irgendeine Möglichkeit außer CS? Danke schonmal im Voraus...Becky
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gibt es eine Möglichkeit UM zu erhellen?

    Die Karten waren Fakes. Außer CS geht leider noch nix....
     
    #9
  11. Becky
    Offline

    Becky Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es eine Möglichkeit UM zu erhellen?

    So, ich bin mal wieder da. Habe natürlich wieder eine gescheite Frage. Der Mann einer Arbeitskollegin ist Elektroniker oder sowas. Hat einen eigenen Laden. Den hatte ich mal am Telefon und habe ihn gefragt, ob er was über das knacken weiß aber nicht mit CS. "Ja, ich weiß wie das geht, aber das machen ja nur ganz böse Jungs". Thema danach erledigt. Bitte keine Kommentare zu dem Satz ;)
    Auf jeden Fall scheint es eine Lösung zu geben außer CS zu betreiben. Weiß der mehr als alle anderen oder hab ich was verpasst?
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Gibt es eine Möglichkeit UM zu erhellen?

    Nein.....es gibt so keine Möglichkeit......auch wenn einige etwas anderes behaupten...
    (einzig war das Familypaket über Astra23,5° mit einem HD-Receiver (zB Q-Box) Kabel Deutschl zu erhellen.)
    Mit dem Octagon 418 so nur FTA...
     
    #11
    isowahn gefällt das.
  13. genius
    Offline

    genius Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gibt es eine Möglichkeit UM zu erhellen?

    Das hat sich aber seit gestern wieder geändert, oder?
    Ich krieg das nur noch nicht hin....:emoticon-0179-headb
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Gibt es eine Möglichkeit UM zu erhellen?

    seit gestern gibt es im Bereich U media neues...

    einfach per Hand eintragen aber keinen Keyreset durchführen/bzw ausschalten
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2011
    #13
    andixx und genius gefällt das.
  15. genius
    Offline

    genius Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gibt es eine Möglichkeit UM zu erhellen?

    Bitte kurze Erfolgsmeldung, wenn es jemand eigenhändig getestet hat (mit Angabe Anschluss-Ort, Receiver-Modell, -Software/-Firmware-Version oder Paket...).

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2011
    #14
  16. genius
    Offline

    genius Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gibt es eine Möglichkeit UM zu erhellen?

    Habe eingegeben:
    P=1102, Key-Index 00, Key F8...A4 bzw. -Index 01, Key FA...E1
    :emoticon-0174-bandi
    (den Text zwischen den ... entnimmst dem Anhang im vorherigen Post)

    Nix wird :hell Nur die UM-FTAs (ARD und Co.). Kein RTL, Pro7, SKai, ...

    Muss ich danach AUS- und wieder EIN-schalten? Oder ein bestimmtes
    Programm einschalten? Soll AU deaktiviert oder aktiv sein?


    Ich hatte den 418+ archiviert, aber jetzt würde ich ihn gerne noch mal laufen sehen...
     
    #15

Diese Seite empfehlen