1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gibt es eine Karte für Polen/Russen Abo

Dieses Thema im Forum "RSA Kaufberatung" wurde erstellt von dreamboxuser, 10. Mai 2011.

  1. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abend.
    Gibt es eine Karte wo es Files dafür gibt wo Abo´s gehen der Polen oder von Russen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Gibt es eine Karte für Polen/Russen Abo

    Für die Polen ist mir nichts bekannt!
    Und für unsere Russischen Freunde fehlt mir mur Raduga TV auf 75° ein!
    Wird hell mit einer BDC !:good:
     
    #2
  4. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gibt es eine Karte für Polen/Russen Abo

    Für Polen nicht, aber du kannst dir die originale TNK SD zulegen und bis 2016 sicher TVP1, TVP2, TVN und TVN7 gucken!:wacko1:
     
    #3
  5. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gibt es eine Karte für Polen/Russen Abo

    RTVI geht doch mit CCW`s !
     
    #4
  6. thec64
    Offline

    thec64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektromaschinenbau
    Ort:
    Pforzheim
    AW: Gibt es eine Karte für Polen/Russen Abo


    mit der karte "belka" kriegst du platforma DV&HD auf.
    aber frag mich nicht wo man die bekommt.
     
    #5
  7. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Gibt es eine Karte für Polen/Russen Abo


    im Sat Shop Devilcards

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. thec64
    Offline

    thec64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektromaschinenbau
    Ort:
    Pforzheim
    AW: Gibt es eine Karte für Polen/Russen Abo

    aha also entweder hats da nix, oder ich bin zu blöd zum suchen..
     
    #7
  9. simpsons
    Offline

    simpsons Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es eine Karte für Polen/Russen Abo

    Denke das er das meint Telewizja na Karte
     
    #8
  10. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Gibt es eine Karte für Polen/Russen Abo

    nee, dort gibt es die Platforma HD
     
    #9
  11. igor555
    Offline

    igor555 Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gibt es eine Karte für Polen/Russen Abo

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .Kannst du mir bitte klärren wie bekomme ich Raduga tv hell ,und BDC was bedeutet..............
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es eine Karte für Polen/Russen Abo

    BDC = B.l.u.e. D.r.a.g.o.n. C.a.r.d.

    Für diese Karte gibt es ein File, welches Raduga hell macht.
     
    #11
  13. igor555
    Offline

    igor555 Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gibt es eine Karte für Polen/Russen Abo

    wo kann man die karte kaufen was sie kostet ? Ich habe Gigablue hd 800 se kriege ich mit dem Box Raduga tv hell .was braucht man zusätzlich auser Blue ****** Card ............
     
    #12
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es eine Karte für Polen/Russen Abo

    Keine Ahnung, musst mal im GigaBlue Bereich fragen, ob die Karte in der Giga läuft. Denke aber schon.

    Die Karte kauft man am besten von einer Privatperson. Ich kenne keinen Shop, der die Karte noch anbietet.
     
    #13
  15. thec64
    Offline

    thec64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektromaschinenbau
    Ort:
    Pforzheim
    AW: Gibt es eine Karte für Polen/Russen Abo

    die Karte leuft auch auf einem GigaBlue mit oscam halt. cccam direkt gehts nicht. :)
     
    #14
  16. igor555
    Offline

    igor555 Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gibt es eine Karte für Polen/Russen Abo

    ok aber die karte alleine glaube leuft nicht muss man die karte bzw progrommieren ...............irgend welche file aufspielen .....................wie?
     
    #15

Diese Seite empfehlen