1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Gibt es eine Anleitung wie ich ein Image patche?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von jockelb, 16. Juli 2013.

  1. jockelb
    Offline

    jockelb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    ich würde gerne das openatv image für meine Dreambox 800 clone verwenden. Gibt es eine Anleitung wie ich das original Iamge patche?

    DAnke

    Jörg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es eine Anleitung wie ich ein Image patche?

    Ist dies ein OE 2.0 Image ?
     
    #2
  4. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Gibt es eine Anleitung wie ich ein Image patche?

    Du kannst nur Images verwenden die zu deiner verbauten Sim Karte passen.MFG
     
    #3
  5. jockelb
    Offline

    jockelb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gibt es eine Anleitung wie ich ein Image patche?

    Das ist mir ja klar. Nur wie mache ich das openatv Image passend zu meiner sim karte?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juli 2013
    #4
  6. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Gibt es eine Anleitung wie ich ein Image patche?

    das openatv ist doch ein OE2.0 oder nicht??
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es eine Anleitung wie ich ein Image patche?

    OE2 bei clone Receiver ist nicht möglich
     
    #6
  8. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Gibt es eine Anleitung wie ich ein Image patche?

    deswegen hab ich ihn ja gefragt
     
    #7
  9. jockelb
    Offline

    jockelb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gibt es eine Anleitung wie ich ein Image patche?

    Gib es dafür eine Erklärung?
     
    #8
  10. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Gibt es eine Anleitung wie ich ein Image patche?

    Es gibt ganz einfach keine Patches für OE2.0
     
    #9
  11. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Gibt es eine Anleitung wie ich ein Image patche?

    Wenn du eine Sim 2.01 oder 2.10 hast,dann gibt es keine OE2 Image.
    Eine Erklärung dafür habe ich auch nicht.MFG
     
    #10

Diese Seite empfehlen