1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gibt es ein Tutorial für CCcamInfo?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Sharky444, 19. August 2010.

  1. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    Ich habe eine Testline bekommen und auf einigen Sendern habe ich starke Aussetzer, andere wieherum funktionieren 100%.

    Wie erkenne ich nun woran es liegt? Auf den problematischen Sendern (z.b. Sky Sport HD1) ist SNR > 80%, AGC >37%, aber BER > 1000 (manchmal 6-Stelling). Am Ping zum Server kann es wohl nicht liegen (50-170, meist 60).

    Ich habe CCCaminfo installiert, werde aber aus den Werten überhaupt nicht schlau. Auf was muss ich achten? Gibt es ein Tutorial für CCCaminfo?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es ein Tutorial für CCcamInfo?

    das kommt drauf an auf welchen hops du die karten bekommst,
    das kannst du sehen wenn du cccam.info.PHP installierst,
    damit kannst du sehen was du alles von ihm kriegst
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.341
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Gibt es ein Tutorial für CCcamInfo?

    die BER werte haben nichts mit dem server und der test linie zu tun

    überprüfe diene instalation , kabel , stecker

    am besten die wand dose abschrauben und das kabel von der wand direkt mit dem recivier verbinden ohne dose , dann werden auch die BER werte weg gehen

    und cccam info.php zeigt dir nur die infos über die linie , klienten , karten usw. hat aber mit dem BER auch nichts am hut
     
    #3
    Sharky444 gefällt das.
  5. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    AW: Gibt es ein Tutorial für CCcamInfo?

    Hab Receiver Kabel ausgetauscht und BER ist auf 0 runter! Ein Tutorial für CCCamInfo würde mich trotzdem interessieren!

    Ich sehe in der Share Übersicht z.B.:

    Sky Germany Hops 65

    Welche Beudeutung haben Hops bei den Shares? (ich weiss was Hops beim TraceRoute sind).
     
    #4
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es ein Tutorial für CCcamInfo?

    Hops 65 kann nicht sein, da stimmt bestimmt was nicht.

    Zitiere:

    box1 <----> box2 <----> box3 <----> box4
    ^----1 hop-----^
    ^-----------2 hops-----------^
    ^--------------------3 hops-------------------^

    Holt sich die box1 die Keys von box4 (diesen Vorgang nennt man ecm) muss die Anfrage und die Anwort über 3 Boxen springen, das nennt man hops.
    UPhops sind hops die hinter die Serverbox zu anderen Servern gehen. DOWNhops gehen von der Serverbox aus zu den Clients.
     
    #5
    socruel gefällt das.
  7. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    AW: Gibt es ein Tutorial für CCcamInfo?

    Ob es stimmt oder nicht, 65 steht dort, hab nochmal angeschaut. Bei den anderen Sachen (z.b. KD Home) steht meist 2-10 drin.
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es ein Tutorial für CCcamInfo?

    Und wo steht das denn, ...
    ... soll bestimmt heissen Gesamtkarten für den jeweiligen Hop.
     
    #7
  9. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    AW: Gibt es ein Tutorial für CCcamInfo?

    Wie ich schon schrieb steht es in CCCam Info unter Share -> Sky Germany.
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es ein Tutorial für CCcamInfo?

    Mach doch mal nen screenshot!
     
    #9
  11. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    AW: Gibt es ein Tutorial für CCcamInfo?

    Mit welcher Taste kann ich Screenshots machen?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Gibt es ein Tutorial für CCcamInfo?

    Mit der "Druck Taste und dann in Paint einfügen, Datei speichern als jpeg Format!!

    Bearbeiten mit Picture oder was du so hast! In Paint kann man auch Lines unkenntlich machen.

    Hoch laden und einfügen!

    Oder meinst du das: [​IMG]
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es ein Tutorial für CCcamInfo?

    "Strg" + "Druck" bekommst Du das aktive Fenster!
     
    #12
  14. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    AW: Gibt es ein Tutorial für CCcamInfo?

    Ich hab die Anzeige doch direkt auf der Dreambox und nicht auf dem PC im Browser, deshalb die Frage nach Screenshots (dachte vielleicht kann man mit der Taste auf der Fernbedienung Screenshots machen und dann mit FTP kopieren).

    Auf der Dreambox gehe ich ins Menu, Erweiterungen, CCcam Info -> Share, dann kommt der Screen.
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Gibt es ein Tutorial für CCcamInfo?

    Dann gehst du in das WIF der Dreambox (IP in den Browser eintippen) und auf Boxcontrol.

    Vorher stellst du das ein was du kopieren willst und nun auf osd sreenshot, auf das Bild mit der Maus und rechts klick das speichern unter auswählen und auf Platte kopieren!

    Das Bild in Paint einladen und das unkenntlich machen was nicht jeder lesen sollte.

    Hoch laden einstellen. :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod:
     
    #14
  16. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    AW: Gibt es ein Tutorial für CCcamInfo?

    Hab den Screenshot angehängt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen