1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gibt es bei SKY 3D probleme?

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Schnubbelsteuber, 18. Juli 2011.

  1. Schnubbelsteuber
    Offline

    Schnubbelsteuber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Habe seit heute abend wieder kein 3D, bevor jetzt jemand schreib, dass ich es freischalten lassen muss, das hatte ich schon gemacht. Erst gab es probleme bei der Aktivierung ( hat 2 Tage gedauert bis es lief) und seit heute abend geht es wieder nicht. Anruf brachte auch keine lösung, da alles aktiv sei. Habe eine S02 in einer DM800se.
    Hat noch jemand probleme?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es bei SKY 3D probleme?

    ja die Probleme habe ich auch !!
     
    #2
  4. Schnubbelsteuber
    Offline

    Schnubbelsteuber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Gibt es bei SKY 3D probleme?

    Hast Du eine Lösung für das Problem?

    Mir scheint es, das die bei der Verschlüsselung ein Problem haben.
    Nagra und NDS werden angezeigt, aber Beta nicht.
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gibt es bei SKY 3D probleme?

    Hab dich mal in den Sky Bereich verschoben :)
     
    #4
  6. Schnubbelsteuber
    Offline

    Schnubbelsteuber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Gibt es bei SKY 3D probleme?

    Bitte schliessen!!

    Problem lag bei Sky.
     
    #5
  7. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es bei SKY 3D probleme?

    Alles klar! Nur als Hinweis: Betacrypt wird eigentlich nie angezeigt, sonders erst bei erfolgreicher Entschlüsselung in grün dargestellt!
     
    #6
  8. dereisbaeer
    Offline

    dereisbaeer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es bei SKY 3D probleme?

    Hallo

    ich hab eine Dream 800 mit sky S02 und hab vollabo und habe sky 3 d telefonich aktivieren lassen.
    Einmal hab ich es mit CCcam 2.2.1 und einmal mit Scam 3.57 aber bis jetzt ohne erfolg.
    leider läuft da ja meisstens nie was um solange zu warten bis ein bild kommt.
    Hab leider spätschicht und vormittags sowie abends läuft da nichts.

    Hat einer ne idee ob ich mit scam oder cccam aktivieren lassen muss?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Gibt es bei SKY 3D probleme?

    Sport Info Portal dann ist warten angesagt nach der Freischltung Sky 3D.
     
    #8
  10. Tommy2010
    Offline

    Tommy2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es bei SKY 3D probleme?

    Stimmen die Gerüchte das Sky, Sky 3D für S02 Karten dicht gemacht hat?
     
    #9
  11. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gibt es bei SKY 3D probleme?

    Das Gerücht stimmt nicht ! Noch Hell mit SO2 :ja
     
    #10
  12. kommher
    Offline

    kommher Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    AW: Gibt es bei SKY 3D probleme?

    Bei mir auch noch hell mit S02. 3D hatte ich bei meinem Händler freischalten lassen.hat keine 10sec. gedauert.
     
    #11
  13. Eric Cartman
    Offline

    Eric Cartman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gibt es bei SKY 3D probleme?

    Verlängert sich eigentlich der bestehende Vertrag, wenn man im auf sky.de Sky 3D hinzubucht? Hat das schon mal jemand von euch mit ner D02er Karte probiert?

    Grüße,
    Eric
     
    #12
  14. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Gibt es bei SKY 3D probleme?

    Die Frage ist eher, gibt es überhaupt SKY 3D über KABEL. Ich glaube eher nicht, denn wenn man sich die Services anschaut, dann gibt es Sky 3d nur für 1702,1833 (S02) und 09C4 (V13)
     
    #13
  15. Eric Cartman
    Offline

    Eric Cartman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gibt es bei SKY 3D probleme?

    Ok, danke für die Info. Wusste nicht, dass bei Sky 3D die 1722 und 1834 nicht aufgeschalten sind. Ansonsten hätte man als D02 Besitzer ja wenigstens über CS andere damit beglücken können.
     
    #14
  16. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gibt es bei SKY 3D probleme?

    d02 besitzerr können 3d erhellen, mit meiner karte funzt es aufjedenfall
     
    #15

Diese Seite empfehlen