1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gibt es auch Topo Deutschland V2

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Rotten67, 27. August 2009.

  1. Rotten67
    Offline

    Rotten67 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Leute,
    gibt es die V2 noch irgendwo??

    Besten Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es auch Topo Deutschland V2

    Hallo 67,

    meinst du das img oder die MapSource Vesrion von V2?
    Gruß
    querk
     
    #2
  4. Rotten67
    Offline

    Rotten67 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es auch Topo Deutschland V2

    Hallo Querk,
    dass Image würde reichen

    In MapSource habe ich Karten.
    Hab Probleme mit der V3 .
    Wenn ich einen Track nachfahren will, dann passiert da nichts.
    Nun wollte ich mal die V2 versuchen.
     
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Gibt es auch Topo Deutschland V2

    Hallo,

    Darf ich Dir auch helfen...:whistle2:

    Schau mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Rotten67
    Offline

    Rotten67 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es auch Topo Deutschland V2

    Auch deine Hilfe nehme ich dankend an
     
    #5
    Raven und querk gefällt das.
  7. rasrol
    Offline

    rasrol Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gibt es auch Topo Deutschland V2

    Hallo!

    Ich hab ein ähnliches Problem und wollte TopoV2 mal ausprobieren. Aber irgendwie komm ich ohne PW nicht weiter.
    Kann mir jemand helfen?

    Danke
     
    #6
  8. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Gibt es auch Topo Deutschland V2

    Hallo,

    Meines Wissens nach, brauchst kein Passwort!
    Aber hier ist noch ein Link zu einem DLC-Container (mit JDownloader)...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier ist das PW: digital-death
     
    #7
    rasrol gefällt das.
  9. rasrol
    Offline

    rasrol Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gibt es auch Topo Deutschland V2

    Hallo Raven280778!

    Danke, hat funktioniert!

    rasrol
     
    #8
    querk und Raven gefällt das.
  10. willie07
    Offline

    willie07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gibt es auch Topo Deutschland V2

    ich weis nicht obs hier mit rein darf, wenn nicht bitte verschieben.
    ich habe garmin 5 auf meinem wce net 5 laufen, aber die karten sehen irgendwie mistig aus.
    wie kann ich kartenfarben ändern oder gibts so ne art skin, wie beim igo zu bsp?
     
    #9
  11. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es auch Topo Deutschland V2

    Hallo willie,

    Nein bei Garmin gibt es keine Skins.
    Gruß
    querk
     
    #10
    willie07 gefällt das.
  12. DerFriese
    Offline

    DerFriese Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gibt es auch Topo Deutschland V2

    Habe die Topo Deutschland V2 runtergeladen und konnte sie auch mit dem PW von Raven entpacken.

    Aber was dann? Wohin muß ich die Datei kopieren?

    Ich habe einen Zumo 550 und die neueste Version von MapSource.

    Danke für eure Hilfe
    Friese
     
    #11
  13. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Gibt es auch Topo Deutschland V2

    Hallo,

    Es ist eine fertige IMG-Datei meines Wissens...
    Die Datei gehört in den Ordner Garmin.
    Bezeichnung der Karte aufpassen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Betreff Freischalten:
    KeyGen1.5...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Verwendung des KeyGen1.5...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    DerFriese gefällt das.
  14. derhitech
    Offline

    derhitech Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es auch Topo Deutschland V2

    also ich habe nun beide Links versucht, den ersten link, bzw. seite, habe ich mit jdloader geladen und kann die dateien nicht öffnen. es wird nach einem passwort gefragt, digital-death funktioniert nicht (ist ja auch für den zweiten angebotenen link, bzw, die dlc datei) und das raven passwort ebenfalls nicht. nun habe ich den zweiten link, also die datei geladen und dann die dateien erneut mit jdloader geladen. entpacken klappt, habe dann aber eine img datei. diese habe ich auf dvd gebrannt und habe nun aber zig ordner und auch setup dateien, allerding leider keine gmapsupp datei.
    gibt es für den ersten link ein passwort? vielleicht ist dies ja eine gmapsupp. habe auch diverse probleme mit der topo v3 und würde deswegen gerne die v2 probieren. vielleicht habt ihr ja noch einen link für die v2?
    besten dank.
    viele grüße
     
    #13
  15. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Gibt es auch Topo Deutschland V2

    Hallo,

    Hier noch ein Link...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    MapID : 700
    PW : GSMfree
     
    #14
  16. derhitech
    Offline

    derhitech Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es auch Topo Deutschland V2

    Danke für den Link, das ist der "erste" Link den du hier bereits in diesem Thread angeboten hast, nur das ich jetzt endlich das Passwort habe. Danke soweit. Leider sind es nur wieder zig Dateien und keine GMAPSUPP. Gibt es da evtl einen andere Link oder muss ich aus den Dateien eine basteln? mich irgendwie erneut einlesen und evtl. selbst eine GMAPSUPP mit KEygen etc. erstellen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen