1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gibt es auch Asianet über CS? Ist dies möglich über CS zu empfangen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dreamboxuser, 15. November 2012.

  1. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo freunde.

    Ich wollte euch mal fragen, ist RRsat im CS möglich? Es soll auf Eutelsat 9 und Intelsat 66 laufen
    Hier ein Bild:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Habe es bisher noch nie gelesen.
    Kann mich da jemand aufklären bitte.
    Wäre sehr dankbar um jede Hilfe

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Gibt es auch Asianet über CS? Ist dies möglich über CS zu empfangen?

    Meines Wissens nicht.
     
    #2
    dreamboxuser gefällt das.
  4. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es auch Asianet über CS? Ist dies möglich über CS zu empfangen?

    Vielen Herzlichen Dank, wie immer kiliantv!!
    Nun weiß ich wenigstens bescheid!

    Gibt es denn irgendwo eine Infoseite oder besser gesagt eine Tabelle, wo man Provider/Abo Pakete nachlesen kann die mit CS funktionieren?
    Gibt es so was überhaupt?

    Danke nochmals!!
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Gibt es auch Asianet über CS? Ist dies möglich über CS zu empfangen?

    Nein gibt es leider nicht, manches geht mal und manches nicht, siehe z.b. mommentan C-Sat HD Kanäle auf 19,2°.
     
    #4
    dreamboxuser gefällt das.

Diese Seite empfehlen