1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Down gfx_scheme_skin_cars

Dieses Thema im Forum "Andere Skins" wurde erstellt von querk, 30. März 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    GFX_SCHEME_SKIN_CARS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW:gfhrtlm??4T1Q


    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]


    IGO/GFX
    IGO/CARS
    IGO/content/ SKIN
    IGO/content/scheme



    sys.txt

    [map]
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=30
    3dcarsizemax=40
    3dcarsizemul=20



    [map]
    3d_max_tiltlevel=10000
    3d_default_tiltlevel=9000



    Gruß
    querk
     
    #1
    pida, chocote454, slk200 und 36 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. audikurt
    Offline

    audikurt Newbie

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gfx_scheme_skin_cars

    Hallo querk !
    Ich habe den diMka.zip Skin in verwendung. Habe auch einen Ordner in iGO8 mit CAR angelegt. Ich kann mir keine Autos aussuchen, nur das eine das eh schon vorhanden ist da kann ich die Farben wechseln. Ausserdem ist auch noch der Pfeil unter dem Auto vorhanden. Kannst du mir da Bitte behilflich sein.
    Gruß
    audikurt
     
    #2
  4. 1959
    Offline

    1959 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gfx_scheme_skin_cars

    es währe net wenn jemand antwort geben könnte :whistle2:
     
    #3
  5. fzrbiker
    Offline

    fzrbiker Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gfx_scheme_skin_cars

    Hallo ,

    da hab ich auch Interesse ! Hab mir auch die Kimyaci Car Collection runter geladen . Sie soll auch mit diMka Skin funktionieren ? Hab mir unter iGo8 einen Ordner mit Cars angelegt , aber ich kann sie im Menü nicht auswählen ? Was muß ich da noch machen ? :confused:

    Gruß
     
    #4
  6. ln1hf
    Offline

    ln1hf Freak

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: gfx_scheme_skin_cars

    das Verzeichnis muss heissen Cars, und es liegt unter \iGO8 drinnen, dann müsste die auswahl der autos gehen. wegen dem pfeil weiss ich leider nicht, da er bei mir vom auto völlig verdeckt ist. benutze iGO8.3.2 auf dem HTC Ameo/Athena
     
    #5
  7. surfherby
    Offline

    surfherby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gfx_scheme_skin_cars

    Hallo,
    den Pfeil unterm Auto bekommt ihr weg, wenn ihr in der data.zip\gfx die Datei car.mdl umbenennt bzw löscht.
    Gruss surfherby
     
    #6
  8. Zoom
    Offline

    Zoom Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Makler
    Ort:
    Norderstedt
    AW: gfx_scheme_skin_cars

    Hey habe alles richtig in die entsprechenden Ordner kopiert.
    Wenn ich bei den Skins dann "diMka" auswähle und er den neustart durchführen will, kommt nichts...!
    desweiteren kann ich auch die verschiedenen Cars nicht sehen/wählen
    habe aber alles wie beschrieben gemacht
    IGO/GFX
    IGO/CARS
    IGO/content/ SKIN
    IGO/content/scheme

    auch in der sys.txt ist soweit alles vorhanden.
    Ich habe die iGO8_79297 auf meinem MDA 3 und soweit läuft alles.
    liegt es vllt daran, dass ich kein WM6 habe??



     
    #7
  9. ln1hf
    Offline

    ln1hf Freak

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: gfx_scheme_skin_cars

    hast du auch die auto-dateien nach \cars hinein kopiert? aber entpackt, also so, das die *.bmp-dateien dort einzeln zusehen sind..?
     
    #8
  10. Zoom
    Offline

    Zoom Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Makler
    Ort:
    Norderstedt
    AW: gfx_scheme_skin_cars

    ja sind komplett alle zusehen...
     
    #9
  11. than66
    Offline

    than66 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gfx_scheme_skin_cars

    Habe identes Problem, kann nur Mini cooper als modell erfassen obwohl der komplette Ordner Cars in igo8 kopiert wurde version 8.3.2.73871 läuft auf hdc 3G
     
    #10
  12. ln1hf
    Offline

    ln1hf Freak

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: gfx_scheme_skin_cars

    ich benutze den skin von gurjon6,6p, und es geht, autos sind zu sehen, auch scheinwerfer gehtvergesst nicht die einstellung, autos immer sehen/anzeigen
     
    #11
  13. Zoom
    Offline

    Zoom Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Makler
    Ort:
    Norderstedt
    AW: gfx_scheme_skin_cars

    ja das ist ja mein Problem.
    Ich kann den Skin DIMKA und Gurjon 6 nicht laden....
    wenn ich die beiden auswähle, dann startet er nicht neu!
    Das normale Auto mit Schatten und Licht habe ich auch.
     
    #12
  14. bertibub30
    Offline

    bertibub30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gfx_scheme_skin_cars

    Bei mir wenn ich Cursor CAR immer auf an stelle, sehe ich rechts daneben den roten Mini und daneben sieht aus wie ein gelber Zahn !!! wenn ich auf den Mini klicke schreibt er mir Utility <LibCar> is not installed.

    Habe alles nach Anleitung installiert. Was ist nun falsch ?
     
    #13
  15. ln1hf
    Offline

    ln1hf Freak

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    wenn du auf den &quot;Zahn&quot; drückst, dann ist im nachtmodus Licht vorn am Auto. Wenn die Skins nicht gehen, dann lösche mal die, die nie benutzt werden- sicherheitskopie machen vorher... [interface] theme="skin\GJ6.6p.zip" [keyboard] panel_alpha="German (QWERTZ)" panel_numeric="Numbers" [local] voice_key="tts_loq_deu_f1" voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-deu-f1.zip" language_lcid="1031" language_key="german-gurjon66p" lang_path_hint="lang\Deutsch für Gurjo66p.zip" dateformat="10" habe mal einen Eintrag aus der System.ini mit bei kopiert, wenn du da deinen Skin und die language einträgst vom Skin den du nutzt, dann müsste es auch gehen, das du den nutzen kannst, den du willst.. hoffe, das ich helfen konnte

    schade.. formatierung wird nicht beibehalten..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2011
    #14
  16. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo querK
    Ich habe von Skin von dir genommen,ich habe durch Anleitung gearbeitet,aber das 3D Auto sehr sehr klein,warum? mein Navi ist Mio V735 800x480 , Vielleicht passt nicht mit 800x480?kannt du eine UI datei für 800x480 machen?
    1000 Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2011
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen