1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GEW und Hotbird

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von smartis2005, 9. Mai 2008.

  1. smartis2005
    Offline

    smartis2005 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute habe einen GEW mit neuer Soft 3.16_8 und möchte gerne neben Astra auch Hotbird schauen leider findet mein GEW nur drei Transponder (fahre über ein Multiswitch).
    Alle Einstellungen habe ich richtig gemacht findet aber leider nicht mehr! Wenn ich einen anderen Receiver anschliesse habe ich alle Transponder von Astra und auch von Hotbird was mache ich falsch????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: GEW und Hotbird

    hallo
    du mußt bei der kanalsuche den hotbird extra einstellen damit die galaxis was findet ich empfehle immer erst die astra suchen lassen und dann hotbird aber so einstellen das die astra liste nicht gelöscht wird also auf sender hinten anhängen stellen das stellt man im menü der kanalsuche ein:69::69:
     
    #2
  4. smartis2005
    Offline

    smartis2005 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GEW und Hotbird

    Bei Astra habe ich alle Sender nur bei Hotbird findet er leider nur drei Transponder!
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: GEW und Hotbird

    dann nimm mal den switch raus und schließe direkt an lnb an
     
    #4

Diese Seite empfehlen