1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Getestete Receiver mit GigaTwin Cam

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von kiliantv, 27. Januar 2008.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Hier mal eine Liste mit den Kompatiblen Receivern, DVB-Karten und Original Karten. ;)


    Giga Twincam funktioniert in folgenden Receivern:
    - Arion AF-9400 PVR HDMI
    - Chess Digital 6000CI
    - ClarkeTech 2100
    - ClarkeTech 2100+
    - ClarkeTech 5000 HD (Firmware 1.11, Problem mit Gigacam gefixt lt. readme)
    - Comag SL 35 CI (beim Umschalten Freezer welche aber durch drücken der Pausetaste sofort behoben werden)
    - Digital 4000 CI
    - Digital 6000 CI
    - Dragon Box CI 600
    - Dreambox 7000
    - Dreambox 7020s
    - Dreambox 7020si
    - Dreambox 7025
    - Edison 2600 CI
    - Edison 2620 CXCI
    - Elanvision EV8000S
    - Emubox 100 XCI
    - Ferguson HF 8800 HD
    - Fujitsu Siemens Activy 330/350/370
    - Galaxis EasyWorld (EasyRider 2.01p1, EasyRider 3.10 und EasyRider 3.15)
    - HE@D 3000 CI
    - HE@D 3500 CXCI
    - HE@d 5000 PVR HD
    - Homecast HS 5101 CI HDTV - Sat
    - Homecast HC 5101 CI HDTV - Kabel
    - Homecast HS 8000 S PVR CI
    - Homecast HS 8100 PVR CI
    - Humax 1000 PR-HD
    - Humax 2000 HD CI
    - Humax 5100
    - Humax 5300 VACI
    - Humax 5400 IRCI
    - Humax 5400Z IRCI
    - Humax 5400Z Plus IRCI
    - Humax 5500 CRCI
    - Humax 5600
    - Humax 5900 BTCI Kabel
    - Humax 5900 BTCI Sat
    - Humax 8100 CI
    - Humax 8100 PVR-CI
    - Humax 9700 PDR
    - Humax 9800 iPDR
    - Humax iCord
    - Hyundai HSS 850 Ci (nicht schnell Zappen, sonst gibts hänger ;) )
    - Hyundai HSS 1000 IR (nur mit Original Firmware, nicht gepatchte)
    - Hyundai HSS 1010 IR
    - IDTE 3030 CI
    - IDTE 3050 MX CI
    - Inverto 7000 PVR
    - Kathrein UFS-821
    - Kathrein UFS-910 HDTV (kleine Menüprobleme)
    - Kreiling KR 5500-S (mit ggold 1.24 getestet)
    - Koscom SDC 3510
    - Lemon 03 CI
    - LEMON 042 CI
    - Lemon 07 CI
    - Löwe Xelos A 37 DVB-S
    - Macrosystem-Enterprise
    - MacroSystem Enterprise MAX (HDPro-Kit)
    - MegaSat 4000 CI
    - Neotion 2000
    - Neotion 3000
    - Nextwave MX-Series
    - Octagon SF 518
    - Pace DS810XE
    - Panasonic TU-DSF30
    - Radix Alpha 6000 PVR
    - Radix DCR 9900 CXCI
    - Radix DT X7 CI
    - Reelbox Lite
    - Relook 400S (Fantasy Image)
    - Philips DSR 2000
    - Samsung DSR 9500A VIA CI
    - Siemens Gigset M451 S CI
    - Skymaster DCI 9410
    - STRONG 6350
    - Smart MX80 (Kabelreceiver)
    - Technisat Cam 1
    - Technisat Cam 1 plus
    - Technisat CIP
    - Technisat Digi Box Beta 2
    - Technisat DigiCorder S1
    - Technisat DigiCorder S2
    - TechniSat DigiCorder HD S2 mit 160 GB. Software Version 2.35.0-844
    - Technisat DigiPlus STR 1
    - Technisat Digisat 1
    - Technisat Digit CI
    - Technisat Digit MF4-S
    - Technisat Digit MF4-K
    - Technisat MultyMedia TS 1
    - Technomate TM 1500 CI
    - Technotrend S320 HDMI
    - Telestar SAT-Receiver
    - Topfield 5000 CI
    - Topfield 5050 CI
    - Topfield 5000 CI Plus
    - Topfield 6060 CI
    - Topfield 7700 HSCI
    - Topfield 7700 HD PVR (Nur im unteren Slot)
    - Tripel Dragon mit Image DT 4.1a
    - Vantage X101 SCI
    - Vantage 211 CI
    - Vantage HD 7100


    Giga Twincam funktioniert nicht in folgenden Receivern:
    - Canal Digital CDC-7000 ST
    - Finepass 2000
    - Finepass 5000 TDR
    - Finepass 5000 PVR (Giga wird erkannt, aber es funktioniert nichts)
    - Golden Interstar 9000 PVR
    - GSS DRS 100 CI
    - GSS PRS 1080 CI
    - HE@D 3900 SD (nur eingeschränkt nutzbar, Modul wird alle paar sekunden neu initialisiert)
    - Homecast S5000CI
    - Lemon 01 CI
    - NewMax Top 1000 CI
    - Opentel ODS 3000C
    - Opentel 4000 PVR
    - Opentel 4001 PVR
    - Smart Centurio CI
    - Technisat Digit Sat NCI
    - Topfield 4000 PVR
    - Topfield 5000 PVR
    - Topfield 5200 PVR


    Giga Twincam funktioniert in folgenden TV-Geräten:
    - Loewe Spheros R 32 HD+ LCD TV - mit integrierten Sat Receiver (DVB-C und DVB-S)
    - LOEWE Xelos 32" LCD TV - mit internem SAT Receiver (1x CI)
    - Metz Milos 32S mit interner Satkarte 2,10 Soft
    - Technisat HD-Vision 32 LCD TV (Sat und Kabel)


    Giga Twincam funktioniert in folgenden DVB-Karten:
    - Fire DTV von Digital Everywhere in Verbindung mit Windows Media Center
    - Fujitsu Siemens DVB-C Card D1121
    - KNC One DVB-S2 mit CineView CI
    - Skystar HD
    - Technotrend TT-Connect S2-3650 CI


    Giga Twincam und Original Karten:
    Cryptoworks-Verschlüsselung
    - Arena (funktioniert)
    - ORF (funktioniert nicht) getestet mit 1.08

    Viaccess-Verschlüsselung
    - Free-X TV (funktioniert incl. Freischaltung)
    - HRT-Kroatien 2.5 (funktioniert incl. Freischaltung)
    - HRT-Kroatien 3.0 (funkcioniert nicht)
    - TPS (funktioniert incl. Freischaltung)

    Seca-Verschlüsselung
    - Canalsat France Karte - Seca2 (funktioniert nur mit 1.11 fehlerfrei)
    - Canal Digital Karte - Seca2 (funktioniert)

    Nagra-Aladin-Verschlüsselung
    - Premiere S02 (funktioniert)
    - Premiere K02 (funktioniert)

    Irdeto-Verschlüsselung
    - MCT-Karte (funktioniert)

    Conax-Verschlüsselung
    - Technisat MTV-Karte (funktioniert incl. Freischaltung)


    Diese Liste dient nur als Anhaltspunkt.
    Zusätzlich kann sich bei Firmware-Updates auch die Kompatibilität ändern.

    Receiver mit Festplatten und HD-Receiver machen öfters Probleme, nur als kleine Info.


    Danke an alle User die ihre Erfahrungen posten, damit diese Liste erweitert werden kann.

    thx to Ghostman

    MfG kiliantv
     
    #1
    Olegxl und ropa00 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Getestete Receiver mit GigaTwin Cam

    Hab mal eine frage zu ...
    Giga TwinCam Programmer u.


    Giga TwinCam.


    Für was benötige ich es ! Kann es mir einer mal genauer erklären.

    danke
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Getestete Receiver mit GigaTwin Cam

    Ich denke der beitrag kann ganz nützlich sein.Ich hänge ihn mal oben an.:good:
     
    #3
  5. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: Getestete Receiver mit GigaTwin Cam

    Technisat Digi Corder HD S2 GB.500 Software 2.35.x7
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Getestete Receiver mit GigaTwin Cam

    Getestete Receiver mit GigaTwin Cam


    AF-9400 PVR HDMI Ok
    Arion AF-9300 Ok
    ClarkeTech 2100+ Ok
    Clarke Tech 5000 HD (Mit Neuer FW auf der CT, Pols. Evtl. Prob) Ok
    Comag SL35 / 1CI –org Soft (Freezer bei Zappen, Pausetaste drücken) Teilweise Ok
    Comag HD-S CI100 Ok
    Digital 4000 CI Ok
    Digital 4100CI Ok
    Digital 6000 CI Ok
    Dsr 5000 CI Ok
    Dragon Box CI 600 Ok
    HinweisDreambox 7000 Ok
    Dreambox 7020 Ok
    Dreambox 7020si Ok
    Dreambox 7025 Ok
    DVR CI Comfort Line Ok
    Edision 1600 CI (etwas Läng Umschltzeiten) Ok
    Edision 2600 CI Ok
    Edision 2620 CXCI Ok
    Elanvsion Ev 8000 S (evtl Prob. Bei gesteckter ORF o.a. Cards) Teilweise Ok
    Eurosky STB 2007 PVR S - Lasat Ok
    Eycos E3000 KCI Ok
    Eycos S55.12 PVRH Ok
    Ferguson HF 8800 HD (evtl. Probs Blockt) Nicht Ok
    Galaxis EasyWorld mit EasyRider (2.x + 3.x) Ok
    Galaxis EasyWorld mit Originalsoft (Box hängt ab/an bei JSA) Teilweise Ok
    Globo 6100-CI Ok
    Grundig DSR 100 CI Nicht Ok
    HE@D 3000 ci Ok
    HE@D 3500 cxci Ok
    HE@D HD 5000 PVR Ok
    Hirschmann CSR60CI Ok
    Homecast HS5101CI Ok
    Homecast HC5101CI (HDTV Kabel + Sat Receiver) Ok
    Homecast PVRCI 8000 S Ok
    HomecastHS8100 CIPVR Ok
    Humax PR-HD 1000C inkl. HD (Teilweise blockt bei JSA) Teilweise Ok
    HUMAX HDCI-2000 incl. HD Ok
    Humax 5400 Ok
    Humax IRCI 5400Z Plus Ok
    Humax VACI 5300 Sat Ok
    Humax CRCI 5500 Sat Ok
    Humax 5600 Ok
    Humax 5900 BTCI Kabel Ok
    Humax BTCI 5900 Sat Ok
    Humax CI 8100 Ok
    Humax CI 8100 PVR Ok
    Humax 9700 PDR (Tw.block bei JSP) Neue Giga Soft OKOk
    Hyundai 1000 originalsoft (Patchsoft evtl prob) Teilweise Ok
    ID Digital CI-20E Ok
    IDTE 3030 CI Ok
    IDTE MX 3050 CI Ok
    Interstar 9000 PVR (bei neuester Soft OK) Ok
    INVERTO PVR 7000 Ok
    Kathrein UFD 580 in Slot 2 Ok
    Kathrein UFS-821 (1.13) Ok
    Kathrein UFS-910 inkl. HDTV Ok
    Koscom SDC 3510 (teilw. Unterschiedl.Umchaltzeiten Pw,Pol,D+) Ok
    KREILING KR 5500-S Ok
    Lemon 03 CI Ok
    Lemon 07 CI Volksbox Ok
    Lemon 07 RF Volksbox Ok
    Lemon 042 CI Volksbox Ok
    MegaSat 4000 CI (Optionstatste geht allerdgs. Nicht) Ok
    Medion MD 24066 Ok
    Neotion 601 (CI-KIT) Ok
    Neotion 2000 (Mit Emus Soft + Orginal) Ok
    Neotion 3000 (Mit Emus Soft + Orginal) Ok
    Neotion 3000 (Mit Emus Soft + Orginal) Ok
    Nextwave Mx Series Ok
    Octagon SF 518 Ok
    Opticum 7700 HD CICX (Test mit Emusoft auf box) Ok
    Pace DS810KP (JSP Abfrage Karte nötig!) Teilweise Ok
    Pace DS810XE (noch unter Vorbehalt! Probs!) Nicht Ok
    Pace HD810XE (ton prob, aussetzer box neustart!) Nicht Ok
    Panasonic TU-DSF30 funktioniert. ( Test mit Giga 1.13) Ok
    Philips DSR 2000 Ok
    Phillips DSR 2015 Ok
    Philips DSR 7005 Ok
    Premium-X 7100 CG Ok
    Radix Alpha 6000 PVR Ok
    RADIX DCR9900 CXCI (ab Firm 1.09 auf Box) Ok
    Radix DT-X7 CI Ok
    Relook 400S mit FantasyImage Ok
    Samsung DSR 9500A Via CI Ok
    schwaiger DSR 5020 Ok
    Skymaster DCI 35 Ok
    Skymaster DCI 9410 Ok
    Smart MX80 (Kabel) Ok
    Strong 6350 Ok
    Technibox Cam 1 und plus Ok
    Technisat CIP Ok
    Technisat Digi Box Beta 2 Ok
    Technisat DIGIT Ok
    Technisat MF4 S und K Ok
    Technisat Digicorder S1 (SRG Schweiz kein Bild - nur Ton) Teilweise Ok
    Technisat Digisat 1 (Test Giga1.17) Ok
    TechniSat DigiCorder S2 (evtl. zeitweise Freezer Giga V1.20) Ok
    TechniSat DigiCorder HD S2 (mit HD+Soft 2.35.0-844 bei org Ton Probs CI-Reset Ok
    Technisat Multimedia TS1 Ok
    Technomate TM-1500CI Ok
    Technotrend S320 HDMI Ok
    Telestar Diginova 3 CRCS CI Teilweise Ok
    Telestar SR22 CI Ok
    Topfield 4000 PVR (mit Soft 1.12 auf Cam Image) Ok
    Topfield 4000 PVR Plus Nicht Ok
    Topfield 5000 CI Ok
    Topfield 5000 CI Plus Ok
    Topfield 5000 PVR (Prob. bis hin zu nicht lauffähig mit Giga, umschalten FTA stellen nötig! Ok
    Topfield 5050 CI Ok
    Topfield 5500 PVR (Probleme!!) Nicht Ok
    Topfield TF6000PVR PVR (Prob.bis zu nicht lauffähig mit CI, umschalt. FTA stellen nötig! Nicht Ok
    Topfiled 6060 CI Ok
    Topfield 7700HCCI (HDMI+Kabel) Ok
    Topfiled TF7700 HSCI Ok
    Topfield 7700 HD PVR (Modul in CI slot2,Aufnahme Probs.) Ok
    Tripel Dragon mit Image DT 4.1a Ok
    Visionnet CIS 8000 Ok
    Vantage X 101S CI CI Ok
    Vantage X 121S CI Ok
    Vantage 211 CI Ok
    Vantage 221 CI Ok
    Vantage X211C CI im Kabelnetz ISH ab Giga Soft 1.20 Ok
    Vantage HD 7100 Ok
    VDR mit Fujitsu Siemens DVB-C Card D1121 OK Ok


    Getestete DVB - CI (PCI/PCI-E CARDS)

    KNC ONE (typhoon) pci digital sat mit original soft Ok
    Fujitsu Siemens DVB-C Card D1121 OK Ok
    KNC One DVB-S2 mit CineView CI Ok

    Getestete Sonstige Geräte und TV
    Fujitsu Siemens Activy 3-er Serie 330/350/370 Ok
    Fujitsu Siemens Activy 5-er Serie (da unbestätigt) Teilweise Ok
    LOEWE Xelos 32" LCD TV - mit internem SAT Receiver (1x CI) Ok
    MacroSystem Enterprise MAX (HD-KIT) Ok
    Metz Milos 32S mit interner Satkarte 2,10 Soft Ok
    Technisat HD-Vision 32 LCD TV (im Int. Slot Sat + Kabel) (prob bei Umschlt. 4:3-16:9) Ok

    Aktueller Stand : 08.03.2008



    Hinweis zu Testzwecken:
    Das Tool GigaK**Editor kann u.U. Verbesserung in Sachen Kombatiblität, Stabilität bringen, dazu z.B. Caids (CW) Teilweise o. ganz entfernen.


    Weitere Modelle folgen

    Thx allen fleißigen Helferlein die an den Listen mitarbeiten
     
    #5
  7. BoraBora
    Offline

    BoraBora Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Getestete Receiver mit GigaTwin Cam

    Getesteter Fernseher:
    Sony KDL-32D3000 mit DVB-C Tuner: OK

    :1:
     
    #6
  8. 4thHorseman
    Offline

    4thHorseman Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Getestete Receiver mit GigaTwin Cam

    Hallo Killiantv,

    ich habe da eine Frage.

    Du hast nun zwei mal den Pace 810xe erwähnt, einmal in deinem ersten post (dort funktioniert er mit der giga twin cam) und einmal im unteren post (dort gibt es vorbehalte).
    Meine Frage ist nun, funktioniert die giga twin cam damit oder nicht?

    Mit freundlichem Gruß

    Horse
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Getestete Receiver mit GigaTwin Cam

    Die untere ist die aktuellerre, ich hab leider keinen pace zum testen.
     
    #8
  10. Satkopf
    Offline

    Satkopf Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Getestete Receiver mit GigaTwin Cam

    Hat schon jemand erfahrungen mit der Ezybox PVR 8000 ?

    Bei mir wird das Giga Cam Blue erkannt mit Name und Version.

    Mehr aber auch nicht.
     
    #9
  11. whg
    Offline

    whg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Getestete Receiver mit GigaTwin Cam

    Naja, mit dieser Liste kann man wohl nicht viel anfangen.
    Habe das Giga Blue Twin Modul mit der SW 1.22 im MacroSystem Enterprise MAX HDPro erfolglos ausprobiert. Aus reiner Spaß an der Freud haben wir das Modul in den Topfield 5200 PVR-C gesteckt und siehe da Premiere wurde kpl. entschlüsselt. Hierbei geht es um ein Premiere Vollabo im Gebiet KabelBW (NDS)
     
    #10
    tinobb gefällt das.
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Getestete Receiver mit GigaTwin Cam

    könnte es sein das du im menü das recivers etwas umstellen mußt zb. auf common interface oder so.
     
    #11
  13. whg
    Offline

    whg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Getestete Receiver mit GigaTwin Cam

    Habe die Premieresender dem CAM zugeordnet. Mehr kann man im Menü des Receivers nicht einstellen. Im Menü vom Cam wurde alles richtig eingestellt, da es ja im Topfield funktioniert hat.
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Getestete Receiver mit GigaTwin Cam

    es ist nur eine überlegung weil ich den resi nicht kenne es gibt ja viele resis wo man das umstellen muß.
     
    #13
  15. Lauchsy
    Offline

    Lauchsy Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Getestete Receiver mit GigaTwin Cam

    Hallo,
    hab bis jetzt immer nur gelesen und mir war damit immer geholfen.
    Jetzt möcht ich auch mal helfen.

    Das Giga twin cam blue läuft mit prem V13 auch in der twinhan 1034sat mit ci.

    Meine Ausstattung

    Humax prhd1000s
    twinhan sat ci 1034
    giga twin cam blue
    prem abo hd, film, family

    ps: tolles board hier
     
    #14
  16. NitroNeter
    Offline

    NitroNeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Hoffe-Land
    AW: Getestete Receiver mit GigaTwin Cam

    Hallo,

    das GTC Blue rev.II FW 3.18 funzt auch im Panasonic TX-P50VT20E mit einer weiser HD+ Karte und V13 Karte im Simslot.
    Ab und zu kommt die Meldung,"verschlüsseltes Programm",aber es läuft.:dfingers:
     
    #15

Diese Seite empfehlen