1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk (Gesucht) CCcam.prio

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von maxiking32, 17. Juni 2012.

  1. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    ich brauch 2 Prios einmal eine für hd+ und s02 full sky mit hd und einmal eine für Unitymedia (i12) Sky Full inkl. HD und Allstars! Des weiteren würde ich die Sky-Select Sender sehr bevorzugen kann ich das auch irgendwie noch machen? Ist das so richtig:
    Unitymedia:
    P: 1722
    P: 1835
    I: 1702
    I: 09c4

    Sky S02 Sat
    P: 1702
    P: 1843
    P: 1830
    I: 09c4


    Ist das so richtig? Kann ich das noch verfeinern oder gibt's irgendein Tool dazu?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: (Gesucht) CCcam.prio

    Eine Prio ist abhängig von dem was in deinen Sharepool ist
    und welche CAID auf welchen Hop ankommt.
     
    #2
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: (Gesucht) CCcam.prio

    Hast du einen Enigma2 Receiver?

    Wenn ja, dafür gibt es ein Plugin. cccampriomaker - das Plugin erstellt dir automatisch eine Prioliste
     
    #3
  5. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: (Gesucht) CCcam.prio

    wollte gerne ne prio list allgemein haben die ich überall anwenden kann…
    In der einen Soll nur Unitymedia I12 sky full und allstars inkl. HD und bei der anderen nur SKY S02 Sky Full Abo mit HD und Hd01 und HD02 karte!
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: (Gesucht) CCcam.prio

    Es gibt keine allgemeine Liste die man für alle Konstellationen nehmen/benutzen kann.
    Alles geht individuell und muss für jede Box separat erstellt werden.
    Wenn dann noch unterschiedliche Empfangskonstellationen (Sat/Kabel) sind,
    in der auch unterschiedliche Provider zum Einsatz kommen, wird das nichts mehr mit allgemein.
     
    #5

Diese Seite empfehlen