1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gesprächsabbrüche beim N8

Dieses Thema im Forum "Nokia Talk" wurde erstellt von ACIID, 21. November 2010.

  1. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    Hallo Leute seit paar Wochen habe ich das N8 und ich bin leicht frustriert.

    Was am meisten nervt das diet Gespräche nach paar min weg sind.

    Laut Nokia wäre das schwache o2 Netz dran schuld kann das jemand bestätigen?
    Also ich kann mir das beim besten willen nicht vorstellen.Beim anderen Handy hatte ich keine Probleme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Gesprächsabbrüche beim N8

    ich habe es erst seit samstag, zwar von O2 aber mit einer vodafone karte. bis jetzt gab es beim telefonieren keine probleme.
     
    #2
  4. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    AW: Gesprächsabbrüche beim N8

    Eigenartig ich warte mal das nächste Update ab soll angeblich in 2 Wochen kommen.
     
    #3
  5. snoopy-1
    Offline

    snoopy-1 VIP

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    941
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich auch
    Ort:
    in 4 Wänden
    AW: Gesprächsabbrüche beim N8

    Wie sieht es mit der Empfangsqualität aus? Auf welche Empfangs-/Verbindungsart hast du im Gerät eingestellt, GSM, UMTS oder gar Dualmodus?
    Wenn UMTS oder Dualmodus eingestellt, dann stell mal bitte Testweise für ein paar Tage auf nur GSM um! Wenn deren UMTS Netzausbau schlecht ist, wäre evtl. schon möglich und Akkuleistung sparst u so dann auch noch.
    Gruß,

    snoopy-1
     
    #4
  6. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    AW: Gesprächsabbrüche beim N8

    HI snoppy da kommt es auch mal vor das das Gespräch weg ist.Den Tipp haben die mir im Nokia Shop schon gegeben aber ich teste es mal aus.
     
    #5
  7. snoopy-1
    Offline

    snoopy-1 VIP

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    941
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich auch
    Ort:
    in 4 Wänden
    AW: Gesprächsabbrüche beim N8

    Gib einfach in ein paar Tagen Rückmeldung dazu. Wenn es nicht besser wird, würde ich mal eine Datensicherung vom Gerät machen, das Gerät ein bis zweimal hintereinander zurücksetzen und wenn auch das nicht hilft, auch einfach mal die aktuelle FW erneut drüber ziehen. Danach aber unbedingt nochmal das Gerät zurücksetzen!
    Ansonsten hilft wirklich nur bis zum nächsten FW-Update warten.

    Hilft auch das nicht, das Gerät mal mit einer anderen Betreiberkarte (D1, D2) testen. Ist es da immer noch das gleiche, ein neues Gerät verlangen, also keine Reparatur. Innerhalb des 1/2 Jahres müssen sie tauschen, brauchst dich also nicht auf eine Reparatur oder einsenden einlassen!
    Gruß,

    snoopy-1
     
    #6
  8. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    AW: Gesprächsabbrüche beim N8

    hi

    also beim zurücksetzen hab ich 2 möglichkeiten.

    1. Da werden nur die Einstellungen auf Standard zurückgesetzt.
    2. Daten löschen u. zurücksetzten

    meldung Daten/Einstell. aus Tel/
    Massenspeicher löschen?
    Dabei ist das Telefon nicht nutzbar ( auch nicht für Notrufe9

    Bedeutet das ich nur per Usb kabel die FW installieren kann?

    den ersten Schritt hab ich ausgeführt geändert hat sich nichts.

    Wollte mir das ding nicht verschießen.

    ich war in der Zwischenzeit mal in paar Laden fragen also Probleme soll es nur mit Eplus geben das Gespräche weg sind.
     
    #7

Diese Seite empfehlen