1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Geschwindigkeitsprofil verändern!

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Schneidi, 25. Juni 2012.

  1. Schneidi
    Offline

    Schneidi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    brauch mal hilfe. Bei den Einstellungen im Routenprofil ist doch das Geschwindigkeitsprofil mit angezeigt, aber mann kann es nicht öffnen.
    Was muß ich machen um die Einstellung zu aktivieren.
    Würde gern von Hand aus bestimmen wie schnell ich Fahre. Ich benutze viel das LKW Profil und die Ankunftszeiten sind mit der wirklichen Ankunftszeit nicht zu vergleichen (unterschiede sind bis zu 2 Stunden) das kann eigendlich nicht sein. Habe mal gehört das mann da was in der ApplicationSettings.xml verändern kann
    weiß aber nicht ob das auch bei mn8 möglich ist.
    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Geschwindigkeitsprofil verändern!

    Hi,
    das hatten wir hier schon mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Schneidi
    Offline

    Schneidi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Geschwindigkeitsprofil verändern!

    Ja das habe ich auch schon gelesen, daß ist doch aber nur wenn mann immer die gleiche Route fährt oder? Wenn ich aber morgen wo anders hin fahre was ist dann?
    Hast du auch noch eine Antwort dafür?
    Bei den Einstellungen im Routenprofil ist doch das Geschwindigkeitsprofil mit angezeigt, aber mann kann es nicht öffnen.
    Was muß ich machen um die Einstellung zu aktivieren.
     
    #3
  5. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Geschwindigkeitsprofil verändern!

    Weil man da wahrscheinlich nix ändern kann.
     
    #4
    Schneidi, Underground und Boss71 gefällt das.
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Geschwindigkeitsprofil verändern!

    @Schneidi
    Genauso ist es wie voyi1994 schreibt, da gibt es nichts zu Ändern.
    Das hatten wir hier im Board schon gehabt, kann leider jetzt nicht finden wo das Thema war.
    Und jede zu Ende Gefahrene Route Zelt.
    Welchen Navi (Soft) hast du eigentlich?
     
    #5
    voyi1994 gefällt das.
  7. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Geschwindigkeitsprofil verändern!

    @Boss71

    hier zb


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Schneidi und Boss71 gefällt das.
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Geschwindigkeitsprofil verändern!

    @tischler3
    Danke.
    Das hatte ich gestern auch gesucht aber auf die Schnelle nicht gefunden.
     
    #7
    Schneidi gefällt das.
  9. Schneidi
    Offline

    Schneidi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Geschwindigkeitsprofil verändern!

    Hallo danke, für die Antworten!

    Boss71; zur zeit habe ich mir hier "Software-Upgrade für NAVIGON PR70 zum NAVIGON PR92 8.2.0 build 3096" geladen. Original hatte ich Novigon PR70 Live.
    Finde ich aber doch irgendwie nervig wenn mann nicht weiß wann man einen Ort erreicht.
     
    #8

Diese Seite empfehlen