1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Geschwindigkeitseinstellungen

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von guidoplkw, 30. Januar 2011.

  1. guidoplkw
    Offline

    guidoplkw Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man bei MN 7.7.4 auch die Geschwindigkeiten in den einzelnen Profilen ändern so das die Fahrtzeiten exakter werden?
    Vielen Dank für die Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Geschwindigkeitseinstellungen

    @guidoplkw
    Das nicht aber die MN 7 Soft ist lernfähig.
    Wenn du die Routen von A nach B ganz durchfährst wird es mit der Zeit deinem Fahrstil angepasst.
     
    #2
  4. Alexandrius
    Offline

    Alexandrius Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geschwindigkeitseinstellungen

    Wie lange wirds dauern ? Fahre seit 6 monaten mit 70 Plus und immer das selbe :emoticon-0114-dull: Hat jemand villeicht eine angelernte datei für LKW ?
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Geschwindigkeitseinstellungen

    Damit die Sache funktioniert, mnußt du die Routen bis zuende fahren, also bist das Navi sagt "Sie haben ihr Ziel erreicht"
     
    #4
    diddi111 gefällt das.
  6. Alexandrius
    Offline

    Alexandrius Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geschwindigkeitseinstellungen

    Das weiß ich schon, funktioniert trotzdem nicht, villeicht im dem Pkw modus aber beim Lkw bleibt es immer gleich !
     
    #5
  7. schmedie
    Offline

    schmedie Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Geschwindigkeitseinstellungen

    bei mir leider auch so.

    Im LKW Modus ändert sich leider gar nichts! Vielleicht rechnet das Navi schon die gesetzlichen Pausen mit rein :dance3:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Februar 2011
    #6

Diese Seite empfehlen