1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Geschrottet ?? Hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von LABA1, 7. August 2010.

  1. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    Hi Leute ich habe gestern auf meiner Dream 8000 Clone auf einmal viele Clines in die CCcam.cfg getan auf einmal 50 Clines.
    Danach habe ich wieder meine 2 Lines von meinem PayServer reingemacht.
    Heute wollte ich gucken und nix geht mehr.
    Ich habe das Tool CCcamCC Info wenn ich mit dem Prog den Status meiner CCcam abfragen will kommt eine Fehlermeldung:
    Sorry !

    CCcamCC crashed
    Procedure:F_Server_info_1_grid
    Please post....

    Der Prozessor arbeitet ja mit der CCam zusammen hab ich den jetzt geschrottet ??
    Wegen zu vielen Cline ??
    Ich habe schon 3 mal neu geflasht und immer dasselbe!
    Denn Fehler hab ich als angezeigt bekommen wenn meine Cline inaktiv war das ist sie 100% nicht.
    Ist der Prozessot jetzt im Ar*** Zammt CCam.
    Ich hoffe es nicht!
    Bitte dringend um Hilfe :emoticon-0124-worri
    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    AW: Geschrottet ?? Hilfe

    Kommst du noch per ftp auf deine box? Wenn ja, dann spiele cccam.cfg ohne die clines ein. Starte dann die Box neu und schau ob cccam wieder läuft. Normal schrottest du die box dadurch nicht, sondern nur den prozess, der auf der Box läuft. Evtl. installiere cccam neu und pack ne cfg ohne so viele Clines rein!
     
    #2
  4. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Geschrottet ?? Hilfe

    Hi danke für deine Antwort :)
    Obwohl ich 3 mal neugeflasht habe ging es nicht heute Gemini drauf und lüppt :)
    Trotzdem Danke :)
    Closed ! :)
    Grüße
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.283
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Geschrottet ?? Hilfe

    die 800 verkraftet mehr als 50 clienten , aber jedes mal wenn du ein neuen zusetzlich eintregst , denn cccam neustarten , dann gibts auch keine problemme

    um zu mehr clienten desto länger startet der cccam , bei 50 clienten kann es bis zu 30-40 sekunden dauern bis es ales komplet geladen wird
     
    #4
  6. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Geschrottet ?? Hilfe

    CCcam bemerkt die Änderung der .cfg selbst und startet neu...

    @ LABA1:
    Mit welchem Programm hast du die Config editiert?

    Nur so am Rande: 50 Servereinträge?? Braucht man das wirklich?? :)
    Über Paylines les ich zum ersten mal, was kostet so ne (ich nenns mal) Abzocke?
     
    #5
  7. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Geschrottet ?? Hilfe

    Hi ich hab es mit Total Commander reingemacht die Clines.
    50 Stück desahalb weil ich free cccam server sind :)
    Und Gti_2010 nein ! Es ist keine Abzocke, ich habe in moment einen Server für 2 Jahre, 1 Jahr kostet 140€ und ab september bekommt er select.
    Er hat alles von S*y auf HOP1 ich hatte noch KEINEN !! Einzigen Freezer und ich habe ihn schon 1 Monat.
    1 Jahr mit vollabo kostet knapp 700€. Ohne Select !
    Bei ihm mit Select 1 Jahr 140€ !!
    Absolut Empfehlenswert.
    Wenn du willst geb ich im seine MSN Adresse.
    Grüße
     
    #6
  8. Hansiputzi
    Offline

    Hansiputzi Newbie

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Miami
    AW: Geschrottet ?? Hilfe

    Hi hasst eine PN :360:
     
    #7
  9. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Geschrottet ?? Hilfe

    @ laba1

    ich weise mal direkt (und mitlerweile total abgenervt davon) drauf hin, dass hier Im board
    Jegliche Werbung o.ä über payserver zu unterlassen sind.
    Wir unterstützen hier einen Cardsharing bereich, schau dich mal da um.

    Es ist günstiger ein eigenes Abo zu haben als ein Payserver die kohle hinzuschmeissen!!!!!!!!
    Besorg die ne HD+ und ein Hoppel abo, dann hast du was zum anbieten und wirst auch andere Server finden die dir dann Sky anbieten.
    wenn ich 2 receiver habe wo alles drauf läufen soll,....... ja dann fahre ich günstiger mit abo´s.
     
    #8
  10. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Geschrottet ?? Hilfe

    Ich wollte mal fragen ob ich zwei verschiedene cline in einer box nutzen kann ?

    also mit verschieden mein von zwei anbietern.

    danke für die infos und antworten:emoticon-0133-wait:
     
    #9
  11. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Geschrottet ?? Hilfe

    :ja :ja :ja
     
    #10
    tastiera gefällt das.

Diese Seite empfehlen