1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Geschlossene USB port

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von aisg, 29. Oktober 2012.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    kann mir jemand sagen wie ich geschlossene USB port öffnen kann .


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Geschlossene USB port

    wie meinst du geschlossen? hast du keine USB berechtigung auf dem PC?

    ist usb im bios aktiviert?
     
    #2
  4. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geschlossene USB port

    ich kann zum beispiel meine digicam anschliessen und Bilder auf den PC laden aber die Bilder Löschen oder vom pc auf die Camschieben geht nicht.
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Geschlossene USB port

    Geh in den Gerätemanager , dort findest du alle USB HUBs. Du kannst bei klicken auf "eigenschaften" sehen ob der Port aktiviert ist und ihn ggflls aktivieren und auch die Treiber aktualisieren.
    mfg psychotie
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Geschlossene USB port

    schau mal deine SD karte ob der schieber auf lock steht...den musst du runterziehen
    das ist schreibschutz den man auf die karte einstellen kann.
     
    #5
    psychotie gefällt das.
  7. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geschlossene USB port

    nein egal was für einen usb stick oder cam ich anschliese auf den pc kann ich alles drauf tun aber nichts ruter
     
    #6
  8. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Geschlossene USB port

    Dann mach mal das hier
    Gehen Sie im Registry-Editor zum Schlüssel ​
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control
    [​IMG]
    Dort erstellen Sie (in dem Sie mit der rechten Maustaste auf den Schlüssel Control klicken)
    [​IMG]
    einen neuen Schlüssel mit Namen StorageDevicePolicies. In diesem erstellen Sie (in dem Sie mit der rechten Maustaste auf den Schlüssel StorageDevicePolicies klicken)
    [​IMG]
    einen neuen DWORD- Eintrag mit dem Namen WriteProtect und weisen ihm (in dem Sie doppelt auf den neuen Eintrag WriteProtect klicken) den Wert 1 zu.​
    [TABLE="align: center"]

    1

    USB-Schreibschutz aktiviert

    0

    USB-Schreibschutz deaktiviert
    [/TABLE]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Damit die Einstellungen übernommen werden müssen Sie den Computer neu starten.​
    Bei jedem Schreiben auf ein USB-Gerät erscheint nun eine Fehlermeldung, dass Ihnen der Schreibzugriff auf diesen Datenträger untersagt ist.
    [​IMG]
    Wenn Sie den USB-Schreibschutz wieder deaktivieren möchten, so ändern Sie einfach den Wert des DWORD- Eintrags WriteProtect auf 0 und starten den Computer neu.
    mfg psychotie
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Geschlossene USB port

    Probier mal mit der Eingabeaufforderung..


    Erstell ein Textdokument meinetwegen auf C:\

    dann CMD "Als Admin starten"

    und schreib das rein


    Code:
    Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.
    C:\Windows\system32>[COLOR=#ff0000][B]copy c:\pivot.log j:\
    [/B][/COLOR]      1 Datei(en) kopiert.
    C:\Windows\system32> 
    
    Laufwerbuchstaben sind natürlich anzupassen und das pivot.log auch ist nur ein Bespiel
    Ist ein Ordner zu kopieren nimmst du den Befehl xcopy

    Dann kann das Prob eingegrenzt werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2012
    #8

Diese Seite empfehlen