1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Geschafft FB 7170+Freetz+SKYHD+HD+2Smargos

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Knoefi, 6. Mai 2010.

  1. Knoefi
    Offline

    Knoefi Newbie

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    nach wirklich unzähligen Tagen und Stunden habe ich das ganze zum "laufen"gebracht. Zwischenzeitlich hatte ich schon fast aufgegeben und in Richtung Easymouse mich umgeschaut.
    Wie sich herausstellte geht es auch SO:

    Hardware:

    FB Fon Wlan 7170
    4 Port USB-Hub
    8 GB USB Stick (Intenso)
    2 mal Smargo (Max Digital V1.4)
    1 mal Sky Abo-Karte
    1 mal HD+ Abo-Karte

    Software:
    Software für FB:
    im Anhang o. in der Database Firmware-Version 29.04.76freetz-devel-4280M
    Dateien für Stik:
    im Anhang o. in der Database Dateien auf Stick
    Hexeditor zum auslesen des Boxkey und RSA:
    Sorry. Anderes Board. Aber gute Beschreibung.
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxx> Ich hoffe es ist in Anhang besser Aufgehoben:emoticon-0106-cryin
    Software für Smargo:
    im Anhang Smargo Pack

    Anleitung:

    Fritzbox "Orginalzustand" --> FB entbranden
    1. Recoversoft für FB aus I-Net laden
    2. Netzwerkeinstellung deines Rechners auf Automatic stellen
    3. Netzwerkkabel mit Lan 1 der FB verbinden, Recoversoft starten und den Anweisungen folgen
    4. TelNet freischalten mit Telefon --> #96*7* einschalten
    5. auf Rechner, Ausführen, cmd , telnet IP der box und echo firmware_version avm >> /proc/sys/urlader/environment eingeben, mit Enter bestätigen
    6. Firmware der FB Updaten, Freetz im Anhang
    7. Smaros mit Smargo.exe einstellen ( Automatisch,Normal,T = 0,EGT = 0)
    7. Dateien aus Anhang auf den Stick schieben
    8. alles zusammenstecken und FB starten
    9. im Freetzmenü anmelden und unter Packete --> CCCam Startyp auf Automatisch sellen, sowie --> Oscam Startyp auf Automatisch sellen und USB Comport aktivieren FTDI_SIO Modul wählen

    Config einstellen:

    Config:

    #OSCam Server Konfiguration

    [reader]
    label = Sky
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    boxid = 12345678
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1702,1833,1834,09c4,


    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    smargopatch = 1
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF....D5
    n3_boxkey = A....7C
    CAID = 1830


    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    #OSCam Konfiguration


    [global]
    serverip = 0.0.0.0
    logfile = stdout
    pidfile =
    usrfile =
    usrfileflag = 0
    cwlogdir =
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    sleep = 0
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    serverip = 0.0.0.0
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 1
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss =
    httpscript =
    httprefresh = 10
    httphideidleclients = 0

    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411;34002@1702:000000;34004@1830:000000
    serverip = 0.0.0.0
    key = 0102030405060708091011121314

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    OSCam User Konfiguration

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = sky, HDplus
    services =
    CAID = 09c4 , 1830 , 1702 , 1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident =
    numusers = 0
    penalty = 0

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    CCcam.cfg

    # die folgende F und C linie sind nur Beispiele !

    F: Client1 Test
    F: Client2 Test

    # N Line greift Daten von Oscam (newcamd) ab
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 34002 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    SERVER LISTEN PORT : 12345 #diesen Port könnt Ihr ändern und müsst Ihr auch forwarden (forwarding) wenn Ihr über I-Net CS betreiben wollt.

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    #SERIAL READER: /dev/ttyUSB0
    #SERIAL READER: /dev/ttyUSB1

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    USER-Boxeintrag im CCcam

    C: IP der Box 12345 Client1 Test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Angehängte Dateien .avi entfernen
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2010
    #1
    franklin10, elora, Rabevater und 6 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raecher
    Offline

    Raecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geschafft FB 7170+Freetz+SKYHD+HD+2Smargos

    Super Anleitung...hat bestens funktioniert...musste nur noch die CAID's ummappen da ich eine D02 Kabel Deutschland Karte haben...läuft aber bestens..


    Weiß jetzt noch jemand wie ich meine Satelittenclients noch auf die 1722 umgemappt bekomme ?
     
    #2
  4. figlota
    Offline

    figlota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Geschafft FB 7170+Freetz+SKYHD+HD+2Smargos

    hast du bei der S02 karte irgendwelche "ecm not found" bzw. freezer bei deinen clienten?
     
    #3
  5. asimcfly
    Offline

    asimcfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wofür ist die Zeile

    C: IP der Box 12345 Client1 Test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    gut?

    Die Karten gehen von oscam nach cccam. Die Clients die dann mit der CCcam verbunden sind müssen doch nicht die Linie wie oben angegeben eintragen, oder?

    Und muss ich den Smargo für ne S02 für oscam anders Konfigurieren als für cccam?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2010
    #4
  6. Knoefi
    Offline

    Knoefi Newbie

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Diesen Eintrag natürlich bei den USERN als C-Line eintragen.

    Ja, im Log ist ab und zu etwas zu sehen. Freezer kann ich bis jetzt nicht bestätigen.

    2010/05/09 16:00:42 1316 c02 user (1702&000000/003F/9C:2DAC): not found (204 ms)
    2010/05/09 16:31:21 1316 c02 user (1702&000000/0081/93:69A1): not found (218 ms)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2010
    #5
  7. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Geschafft FB 7170+Freetz+SKYHD+HD+2Smargos

    Knoefi, danke für die Info.

    Hast Du Sky HD? Dann schau bitte mal, ob dann die "not found"s zu Freezern führen.

    Viele Grüße

    Graf Orlok
     
    #6
  8. asimcfly
    Offline

    asimcfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geschafft FB 7170+Freetz+SKYHD+HD+2Smargos

    Die C: Line ist aber falsch. So werden keine CCcam Server angegeben sondern newcs clients
     
    #7
  9. Knoefi
    Offline

    Knoefi Newbie

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, ich habe Sky HD. Freezer sind nicht zu sehen, aber beim umschalten zittert/pixelt das HD-Bild die ersten Sekunden. Dies ist auch bei HD+ Kanälen.
    Als Client ist eine Argus-VIP, also keine so hochwertige:D Box.

    Sorry, aber bei mir ist es so:

    > Boxeintrag Server in CCcam.cfg

    F: User Pass #{ 0:0:1 } <-der Eintrag hinter der Raute ist optional

    > Boxeintrag User in CCcam.cfg

    C: IP der Box Port User Pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2010
    #8
  10. asimcfly
    Offline

    asimcfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geschafft FB 7170+Freetz+SKYHD+HD+2Smargos

    Ich glaube ja auch dass es so funktioniert, aber es bringt nichts. CCcam kann mit den Sachen nix anfangen und wird sie wahrscheinlich einfach ignorieren. Ist nur sehr verwirrend.
     
    #9
  11. Raecher
    Offline

    Raecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geschafft FB 7170+Freetz+SKYHD+HD+2Smargos

    Wir haben das Problem, dass trotz täglichem Neustart der Fritzbox der OSCAM Server nach 1-2 Tagen anscheinend die Karte nicht mehr lesen kann..

    Leider konnte ich bisher nicht rausfinden was die Ursache ist, bzw wurde dann die Fritzbox wieder manuell neugestartet damit es wieder laüft

    Hat jemand ähnliche Probleme und einen Ratschlag für mich ?
     
    #10
    socruel gefällt das.
  12. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    Könntest du mir mal deine Config zukommen lassen, da ich auch ne D02 karte habe :-(

    thx

    Also meine Clients bleiben nachwievor in der Cccam richtig?

    ganz normal:

    F: beispiel1 pass1 0 0 0 {0:0:1}


    und User in seiner Box:

    C: keineahnung.dyndns.org 12000 beispiel1 pass1

    richtig?

    So habe gestern ein wenig herum Probiert:
    Und zwar habe ich folgende Hardware

    2x7170 (beide mit Freetz)
    Box1 192.168.178.1 (Internet Anbindung)
    Box2 192.168.178.10 (CS Server)
    1x Smargo (1.03)
    1x Smargo (1.04) (Jeweils beide Smargos Probiert)
    1GB USB Stick von Creative ZEN (War mal ein MP3 Player, jetzt nur USB Stick und funktioniert)
    4x USB HUB
    2x Home Clients (Dbox und Azbox)
    8x I-Net Clients

    Will eine Fritzbox als I-Net Box verwenden und eine als CS Server (habe in Box1 den Port 12000 auf Box2 Weitergeleitet und in Box2 den Port 12000 freigegeben (canyouseeme sagt auch das der offen ist).
    Wenn ich nun alles anschliesse und Starte, kann ich auch auf die Cccam etc zugreifen, es greifen auch Clients auf die Cccam zu, jedoch bleibt alles dunkel. Entweder habe ich eien denkfehler oder aber es ist komplett falsch.
    Dank an Reacher (Konfig) und an Knoefi (Anleitung)


    Cccam Konfig
    N: 192.168.178.10 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 12 13 14 256
    N: 192.168.178.10 32000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 12 13 14 256
    N: 192.168.178.10 30000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 12 13 14 256

    F: dbox2 schlafzimmer
    F: az1 az1


    #SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo


    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    Minimum Downhops: 1


    Oscam Config:

    [global]
    serverip = 0.0.0.0
    logfile = stdout
    pidfile =
    usrfile =
    usrfileflag = 0
    cwlogdir =
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    sleep = 0
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    [monitor]
    port = 988
    serverip = 0.0.0.0
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 1
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss =
    httpscript =
    httprefresh = 10
    httphideidleclients = 0
    [newcamd]
    serverip = 0.0.0.0
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1834:000000;32000@1722:000000;30000@09c4:000 000



    Oscam Server:

    [reader]
    label = Sky
    Protocol = mouse (muss hier nun mouse oder smartreader hin?)
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    boxid = 12345678
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1722,1834,09c4


    Oscam User

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = sky
    services =
    caid = 1722&FFFF,1834&FFFF,09c4&FFFF
    betatunnel = 1834.FFFF:1722,09c4.FFFF:1722
    ident =
    numusers = 0
    penalty = 0

    also ich habe es mla soweit zum laufen bekommen, jedoch auch wenn Oscam erfolgreich eine Karte meldet, bleibt alles dunkel.
    Ist es richtig das D02 Karten mit 3,57Mhz und nicht mit 6Mhz laufen? Dachte die D02 läuft von haus aus mit Mhz?
    [​IMG]



    Nur leider tut sich in meiner Cccam nichts:

    [​IMG]

    und hier ist noch mein Log aus der Freetz, vileicht sieht jemand gleich ws los ist......bevor ich es noch schlimmer mache



    [FONT=&quot]rc.mod version freetz-devel-4280M[/FONT]
    [FONT=&quot]crond is disabled[/FONT]
    [FONT=&quot]telnetd is disabled[/FONT]
    [FONT=&quot]Starting Freetz webinterface...done.[/FONT]
    [FONT=&quot]Starting callmonitor...done.[/FONT]
    [FONT=&quot]Starting ftp server...done.[/FONT]
    [FONT=&quot]mpcs is disabled[/FONT]
    [FONT=&quot]newcs is disabled[/FONT]
    [FONT=&quot]Starte CCcam...[/FONT]
    [FONT=&quot]mknod: /dev/ttyUSB0: File exists[/FONT]
    [FONT=&quot]USB-Serial Module geladen[/FONT]
    [FONT=&quot]Softlink auf USB Stick Lib's erstellt[/FONT]
    [FONT=&quot]CCcam gestartet[/FONT]
    [FONT=&quot]Starte OSCam...[/FONT]
    [FONT=&quot]mknod: /dev/ttyUSB0: File exists[/FONT]
    [FONT=&quot]USB-Serial Module geladen[/FONT]
    [FONT=&quot]Dateien für Watchdog in den Flash kopiert[/FONT]
    [FONT=&quot]Warning: keyword 'usrfileflag' in global section not recognized[/FONT]
    [FONT=&quot]Warning: keyword 'clientdyndns' in global section not recognized[/FONT]
    [FONT=&quot]Warning: keyword 'saveinithistory' in global section not recognized[/FONT]
    [FONT=&quot]Warning: keyword 'httpscript' in monitor section not recognized[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:28 1472 s >> OSCam << cardserver started version 0.99.4svn, build #1041 (mips-tuxbox-linux)[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:28 1472 s auth size=4740[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s services reloaded: 0 services freed, 4 services loaded[/FONT]
    [FONT=&quot]Warning: keyword 'disabled' in account section not recognized[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 1 accounts loaded, 0 expired[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s signal handling initialized (type=sysv)[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s 2336 service-id's loaded[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s 22 lengths for caid guessing loaded[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s monitor: initialized (fd=6, port=988)[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s camd 3.3x: disabled[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s camd 3.5x: disabled[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s cs378x: disabled[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s newcamd: initialized (fd=7, port=34000, crypted)[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s CAID: 1834[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s provid #0: 000000[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s newcamd: initialized (fd=8, port=32000, crypted)[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s CAID: 1722[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s provid #0: 000000[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s newcamd: initialized (fd=9, port=30000, crypted)[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s CAID: 09C4[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s provid #0: 1F1F1F[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s radegast: disabled[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s resolver thread started[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s logger started (pid=1475)[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s resolver started (pid=1476, delay=30 sec)[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s http started (pid=1477)[/FONT]
    [FONT=&quot]OSCam gestartet![/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1477 h HTTP Server listening on port 83[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s reader started (pid=1478, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:29 1472 s Waiting for local card init ....[/FONT]
    [FONT=&quot]swap is disabled[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:32 1478 r03 card detected[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:35 1478 r03 ATR: 3B 9F 21 0E 49 52 44 45 54 4F 20 41 43 53 03 84 55 FF 80 6D [/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:36 1478 r03 type: irdeto, caid: 1722, acs: 3.84[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:36 1478 r03 ascii serial: xxxxxxxx, hex serial: xxxxxx, hex base: xx[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:39 1478 r03 ready for requests[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:39 1478 r03 card detected[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:39 1478 r03 type: irdeto[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:39 1478 r03 providers: 2 (ffffff,ffffff)[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:40 1478 r03 provider: 2, id: FFFFFF[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:40 1478 r03 chid: 04CE, date: 2010/04/13 - 2010/07/04[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:40 1478 r03 chid: 7D23, date: 2010/04/13 - 2010/07/04[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:40 1478 r03 chid: 00F0, date: 2010/04/13 - 2010/07/04[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:40 1478 r03 chid: 05E7, date: 2010/04/13 - 2010/07/06[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:40 1478 r03 chid: 000F, date: 2010/04/13 - 2010/07/04[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:40 1478 r03 chid: 05DD, date: 2010/04/13 - 2010/07/04[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:40 1478 r03 chid: 05F1, date: 2010/04/13 - 2010/07/04[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:40 1478 r03 chid: 05E8, date: 2010/04/13 - 2010/07/04[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:40 1478 r03 chid: 7D27, date: 2010/04/13 - 2010/07/04[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:40 1478 r03 chid: 05DE, date: 2010/04/13 - 2010/07/04[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:40 1478 r03 chid: 05DF, date: 2010/04/13 - 2010/07/04[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:40 1478 r03 chid: 0605, date: 2010/04/13 - 2010/07/04[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:40 1478 r03 chid: 05FB, date: 2010/04/13 - 2010/07/04[/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:40 1472 s Init for all local cards done ![/FONT]
    [FONT=&quot]2000/01/01 1:01:40 1472 s anti cascading disabled[/FONT]

    So hatte nun eine kleinigkeit übersehen die zweite Box (CS Server) hat die IP 192.168.178.10 also musste ich die N Line ändern

    N: 192.168.178.10 34000 user pass 01 02 03 04 0 6 07 08 09 10 12 13 14 256

    nun erkennt er die Karte garnicht mehr, obwohl ich am Smargo oder der config nichts geändert habe. Woran kann es denn nun noch liegen?
    Bin echt noch am verzweifeln :-(


    hmm bei mir steht dauernd "card system not supported", woran kann es denn noch liegen. Hab das forum gestern schon durchforstet aber nichts brauchbares gefunden :-(

    Habe auch lles abgezogen und erneut gesteckt, kein erfolg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2010
    #11
  13. Raecher
    Offline

    Raecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zieh mal den USB Hub aus der Fritz Box raus, danach auch das Stromkabel der Fritzbox und stecke dann wieder alles ein,,,das hatte bei mir geholfen...

    Hallo, habe gerade

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gelesen, dass die D02 auch eine getunnelte Nagra Karte ist und mit 6MHZ laufen sollte...ich habe sie noch mit 3,57 MHZ laufen..das könnte doch auch das Problem darstellen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2010
    #12
  14. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Geschafft FB 7170+Freetz+SKYHD+HD+2Smargos

    Ich war auch der meinung da die D02 mit 6Mhz läuft, was muss ich nun wo einstellen das die 6mhz laufen?
     
    #13
    Raecher gefällt das.
  15. Raecher
    Offline

    Raecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geschafft FB 7170+Freetz+SKYHD+HD+2Smargos

    Ich glaube in die Oscam.server muss ein Eintrag :

    Cardmhz = 600
     
    #14
  16. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Geschafft FB 7170+Freetz+SKYHD+HD+2Smargos

    Also ich hab jetzt mal geändert

    Cardmhz = 600
    mhz = 600


    nun bekomme ich folgendes:
    2010/05/23 10:31:03 1840 r03 Error activating card: -10
    2010/05/23 10:31:10 1840 r03 Error activating card: -10
    2010/05/23 10:31:18 1840 r03 Error activating card: -10
    2010/05/23 10:31:25 1840 r03 Error activating card: -10
    2010/05/23 10:31:32 1840 r03 Error activating card: -10
    2010/05/23 10:31:32 1840 r03 card initializing error
    2010/05/23 10:31:32 1834 s Init for all local cards done !
    2010/05/23 10:31:32 1834 s anti cascading disabled
    2010/05/23 10:31:32 1834 s client(1) connect from 192.168.178.10 (pid=1841, pipfd=18)
    2010/05/23 10:31:32 1834 s client(2) connect from 192.168.178.10 (pid=1842, pipfd=19)
    2010/05/23 10:31:32 1834 s client(3) connect from 192.168.178.10 (pid=1843, pipfd=20)
    2010/05/23 10:31:32 1834 s client(4) connect from 192.168.178.10 (pid=1844, pipfd=21)
    2010/05/23 10:31:32 1843 c03 Connection closed to client
    2010/05/23 10:31:32 1842 c02 Connection closed to client
    2010/05/23 10:31:32 1841 c01 Connection closed to client
    2010/05/23 10:31:32 1834 s client(5) connect from 192.168.178.10 (pid=1845, pipfd=22)
    2010/05/23 10:31:32 1834 s client(1) connect from 192.168.178.10 (pid=1846, pipfd=18)
    2010/05/23 10:31:32 1834 s client(2) connect from 192.168.178.10 (pid=1847, pipfd=19)
    2010/05/23 10:31:32 1834 s client(3) connect from 192.168.178.10 (pid=1848, pipfd=20)
    2010/05/23 10:31:32 1844 c04 Connection closed to client
    2010/05/23 10:31:32 1845 c05 Connection closed to client
    2010/05/23 10:31:32 1846 c01 Connection closed to client
    2010/05/23 10:31:32 1848 c03 encrypted newcamd:32000-client 192.168.178.10 granted (user, au=sky)
    2010/05/23 10:31:32 1848 c03 user user authenticated successfully (using client 4343)
    2010/05/23 10:31:32 1848 c03 AU wont be used on this port -> disable AU
    2010/05/23 10:31:32 1847 c02 Connection closed to client
    2010/05/23 10:31:34 1834 s client(1) connect from 192.168.178.10 (pid=1849, pipfd=18)
    2010/05/23 10:31:35 1849 c01 encrypted newcamd:30000-client 192.168.178.10 granted (user, au=sky)
    2010/05/23 10:31:35 1849 c01 user user authenticated successfully (using client 4343)
    aber keine Kartendaten verfügbar:

    Entitlements for sky steht nichts drin, weder in Oscam noch in der Cccam
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2010
    #15

Diese Seite empfehlen