1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gerätenummer ?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von thommynator, 29. Oktober 2009.

  1. thommynator
    Offline

    thommynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    weit im osten
    Hallo ich benötige dringend Hilfe. Habe mir ein neues tt xl iq-routes ohne Karte zugelegt. Was so nicht stimmt, denn auf dem internen Speicher ist die W+C Europe 2Gb drauf allerdings ohne die dct-Datei.Um diese mit dem easytool zu erstellen behötige ich aber die Geräte ID.Mein tt sagt aber nach dem einschalten nur das keine Karte gefunden wurde und das ist schon alles.
    Für einen Hinweis wo ich die Geräte ID finden kann wäre ich dankbar.




    Gruß thommynator
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Gerätenummer ?

    kein " Aufkleber " oder ähnliches vorhanden ?
    das letzte was ich hatte , war unten ein kleiner schwarzer.....
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Gerätenummer ?

    Ne Aufkleber gibt es da nicht.
    Schließe dein TT an den PC an und öffne die TTgo.bif mit dem Editor. Da steht DeviceUniqueID= eine 10 Stellige GeräteID.
     
    #3
    thommynator und B E U L E gefällt das.
  5. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Gerätenummer ?

    hast recht , war dann wahrscheinlich das " navigon " !
    aber ein gerät hatte ich schon , 100 % tig....:ja
     
    #4
  6. thommynator
    Offline

    thommynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    weit im osten
    AW: Gerätenummer ?

    Wie immer Spitze, habsgleich gefunden, und nun sollte es alles funzen-tuts bei meinem
    tt 730 go ja auch .
    besten Dank + Gruß thommynator
     
    #5

Diese Seite empfehlen