1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Geräte aus Portfreigabe löschen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Papa Joe, 17. Juni 2013.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Habe bis jetzt keine Lösung gefunden,jedesmal wenn ich einen Port freigebe unter HTTP Server,dann schreibt sich z.B meine Ultimo nochmal rein,obwohl schon vorhanden(mit dem selben Port)
    Wird langsam unübersichtlich,wie bekomme ich die Einträge weg??
    Will die Fritz nicht unbedingt in den Auslieferungs Zustand wieder herstellen.
    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Geräte aus Portfreigabe löschen

    Evtl UPnP mal deaktivieren.
     
    #2
    Papa Joe gefällt das.
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Geräte aus Portfreigabe löschen

    Hat leider auch nichts gebracht.
     
    #3
  5. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Geräte aus Portfreigabe löschen

    in der liste werden ja alle " aktiven Verbindungen " und " ungenutzte Verbindungen " vom
    netzwerk aufgelistet.

    grade bei den ungenutzen verbindungen bleiben ja oft einträge stehen, die vom
    DHCP mal vergeben wurden, aber nicht mehr genutzt werden.

    das würde ich mal kontrollieren und bereinigen und die leichen entfernen, dann
    wird auch deine liste wieder übersichtlicher.
     
    #4
    Pilot und Papa Joe gefällt das.
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Geräte aus Portfreigabe löschen

    Genau, unter Heimnetzwerk mal alles löschen was nicht mehr aktuell an der Fritzbox genutzt wird.
     
    #5
    Pilot und Papa Joe gefällt das.
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Geräte aus Portfreigabe löschen

    Da hätte ich auch selber drauf kommen können.
    Manchmal sieht man die einfachste Lösung nicht:ja
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Geräte aus Portfreigabe löschen

    Ich setze bei den DHCP-Geräten bei mir immer den Haken das die Fritzbox den Geräten immer die selbe IP geben soll. Dann bläht sich die Liste nicht so auf.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen